Семипрестольный молочный поросенок

  1. Подоляко Э

    Подоляко Э Подоляко Элона

    Регистрация:
    26 ноя 2016
    Сообщения:
    40
    Симпатии:
    52

    Рецепт семипрестольного молочного поросенка с пошаговым приготовлением.
    • Тип блюда: Основные блюда, Кухня Вестероса
    • Сложность рецепта: Нужно потренироваться
    • Национальная кухня: Кухня Вестероса
    • Время подготовки: 18 минут
    • Время приготовления: 3 часа
    • Количество порций: 8 порций
    • Количество калории: 215 килокалорий

    Семипрестольный молочный поросенок
    Простой пошаговый рецепт семипрестольного молочного поросенка кухни Вестероса. Его легко приготовить в домашних условиях за 3 часа. Блюдо содержит всего 215 килокалорий.

    Ингредиенты на 8 порций

    • Поросенок 4 кг
    • Свежий розмарин 200 г
    • Апельсины 6 штук
    • Оливковое масло 100 мл
    • Крупная морская соль 500 г
    • Сахар 2 столовые ложки
    • Сливочное масло 100 г
    • Красный лук 1 кг
    • Телячьи почки 1 кг
    • Петрушка 50 г
    • Дижонская горчица 50 г
    • Чеснок 200 г
    • Белый хлеб для тостов 300 г
    • Мускат 500 мл
    • Свекла 1 штука
    • Брюссельская капуста 1 кг
    • Сливочный хрен 200 г
    • Перец чили по вкусу

    Рецепт пошагового приготовления

    1. Натереть цедру апельсинов, смешать с солью и рубленым розмарином и вымазать в этой смеси поросенка. Оставить в холодильнике на 12 часов.
    2. Промыть поросенка от соли под проточной водой. Нарезать лук полукольцами и припустить в смеси сливочного и оливкового масла, разогретой до cлабого кипения. Добавить сахар, посолить, поперчить, влить сок трех апельсинов и томить лук, пока сок почти целиком не выпарится.
    3. Добавить мелко нарезанные почки, перемешать и тушить десять минут. Добавить нарубленную петрушку, давленый чеснок, горчицу, крошку, сделанную в блендере из тостового хлеба, перемешать.
    4. Нафаршировать луком и почками поросенка, зашить брюхо. Смешать остатки апельсиново­го сока и вино. Поставить по­росенка в духовку, разогретую до 120 градусов. Запекать, поливая время от времени винной смесью, два с половиной часа, потом еще полчаса при 190 градусах. ­Проверить готовность при помощи иголки: сок из самой толстой части должен вытекать ­бесцветный.
    5. Сварить свеклу, натереть и смешать со сливочным хреном. Брюссельскую капусту сварить в подсоленной воде, а потом можно обжарить с чили. Подавать поросенка, нарезав кусками, с начинкой, свеклой и ка­пустой.
     

    Ualjhunco нравится это.
  2. brischuk81

    brischuk81 Брищук Вика

    Регистрация:
    26 ноя 2016
    Сообщения:
    37
    Симпатии:
    51
    спасибо, когда будет не лень:) попробуй и этот вариант семипрестольного молочного поросенка
     
    Yareeoeh нравится это.
  3. Arhuersae

    Arhuersae Людмила В

    Регистрация:
    15 май 2017
    Сообщения:
    15
    Симпатии:
    15
    И этот рецептик с удовольствием утащила в закладки!
    Очень люблю такие блюда
     
    Iehuopa нравится это.
  4. Oopdvwoo

    Oopdvwoo Мишарина Дина

    Регистрация:
    16 дек 2016
    Сообщения:
    43
    Симпатии:
    38
    очень вкусный рецепт семипрестольного молочного поросенка, буду рада воспользоваться рецептом.
     
    Iatyekj и Luvaoge нравится это.
  5. Aeyhioi

    Aeyhioi Кызынгашева Ася

    Регистрация:
    13 ноя 2017
    Сообщения:
    9
    Симпатии:
    9
    семипрестольный молочный поросенок прелесть, спасибо за рецепт
     
    Артём_П нравится это.