Рецепт пудинга из урюка, брюквы и творога с пошаговым приготовлением. Тип блюда: Основные блюдаСложность рецепта: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняВремя подготовки: 13 минутВремя приготовления: 38Количество порций: 4 порцииКоличество калории: 108 килокалорийПростой пошаговый рецепт пудинга из урюка, брюквы и творога домашней кухни. Его легко приготовить в домашних условиях за 38. Блюдо содержит всего 108 килокалорий. Ингредиенты на 4 порцииБрюква 75 гУрюк 50 гТворог 50 гЯичный белок 1 штукаМолоко 30 гСливочное масло 10 гСахар 10 гМанная крупа 10 гСметана 30 гРецепт пошагового приготовленияБрюкву нашинковать «лапшой» и тушить с 5 г масла и с молоком.Когда брюква будет готова, положить в нее крупу, сахар и размоченный, мелко нарезанный урюк; всю эту массу вымешать и охладить; затем добавить протертый творог и взбитый белок, перемешать, выложить в смазанную маслом формочку, полить маслом и запечь.Подать к столу со сметаной.