Рецепт торта бисквитного сухой с пошаговым приготовлением. Тип блюда: Выпечка и десерты, ТортыСложность рецепта: Очень простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняВремя подготовки: 19 минутВремя приготовления: 49Количество порций: 4 порцииКоличество калории: 601 килокалорийПростой пошаговый рецепт торта бисквитного сухой домашней кухни. Его легко приготовить в домашних условиях за 49. Блюдо содержит всего 601 килокалорий. Ингредиенты на 4 порцииПшеничная мука 1,25 стаканаСахар 1 стаканЯйцо куриное 8 штукРецепт пошагового приготовленияЯичные желтки растереть с сахаром добела (можно добавить натертую цедру с одного лимона или апельсина).После этого смешать с мукой и осторожно ввести взбитые до крепкой пены яичные белки. Полученную массу переложить в форму и печь в духовом шкафу 15–20 минут.
@Ieuzjwo, рецепт торта бисквитного сухой ну очень порадовал меня своим вкусом. Скорость приготовления - молниеносная, продукты доступные. В общем беру, беру, беру!
Торт бисквитный сухой по этому рецепту сделать просто, и получается-вкусно. Спасибо за подробную пошаговую инструкцию