Рецепт лапши с брокколи с пошаговым приготовлением. Тип блюда: Основные блюдаСложность рецепта: Простой рецептНациональная кухня: Африканская кухняТехнология приготовления: ЖарениеПовод: День рожденияВремя подготовки: 18 минутВремя приготовления: 15 минутКоличество порций: 5 порцийКоличество калории: 290 килокалорийПростой пошаговый рецепт лапши с брокколи африканской кухни. Его легко приготовить в домашних условиях за 15 минут. Блюдо содержит всего 290 килокалорий. Ингредиенты на 5 порцийлапша (гречневая) 60 гмасло растительное 15 гчеснок 4 гброкколи 40 гсоевый соус 10 гперец болгарский (разных цветов) 1-2 шт.цукини 0,5 шт.лук 0,5 шт.морковь 0,5 шт.Рецепт пошагового приготовленияПодготовить ингредиенты.Нарезать тонкой соломкой желтый перец.Нарезать тонкой соломкой зеленый перец.Нарезать тонкой соломкой красный перец.Нарезать перьями лук.Нарезать кабачок тонкими слайсами, а затем тонкой соломкой.Нарезать тонкой соломкой морковь.Нарезать чеснок чипсами.Брокколи разделить на соцветия.Отварить брокколи.Совет! Как правильно это сделать - смотрите здесь.Положить в лед.Выложить подготовленные овощи на разогретую с маслом сковороду, слегка обжарить.Добавить брокколи.Добавить предварительно отваренную лапшу.Влить соевый соус, перемешать.Лапша с брокколи готова! В ресторане лапшу подают на разогретом «барашке».Приятного аппетита!
тема замечательная!!!!! Спасибо! уж очень состав понравился. Вечером буду пробовать готовить лапшу с брокколи