Рецепт цукини, фаршированные крабовым мясом с пошаговым приготовлением. Тип блюда: Основные блюдаСложность рецепта: Несложно приготовитьНациональная кухня: Домашняя кухняВремя подготовки: 19 минутВремя приготовления: 20 минутКоличество порций: 6 порцийКоличество калории: 200 килокалорийПростой пошаговый рецепт цукини, фаршированные крабовым мясом домашней кухни. Его легко приготовить в домашних условиях за 20 минут. Блюдо содержит всего 200 килокалорий. Ингредиенты на 6 порцийЦукини 3 штукиОливковое масло 2 столовые ложкиМясо краба 300 гЗеленый лук 10 гПетрушка 3 столовые ложкиЛимоны ½ штукиПанировочные сухари 2 столовые ложкиСоль по вкусуСыр проволоне 100 гМолотый черный перец по вкусуРецепт пошагового приготовленияРазогреть духовку до 200 градусов. Довести до кипения большую кастрюлю с подсоленной водой и опустить в нее цукини примерно на пять минут. Вынуть и тут же опустить в миску с холодной водой, чтобы остановить процесс термической обработки. Обсушить бумажным полотенцем и разрезать каждый цукини вдоль на две половинки. С помощью ложки с острым краем удалить семена и мякоть.Нарезать извлеченную мякоть цукини и положить ее в сковородку с разогретым оливковым маслом. Потушить три - пять минут и снять с огня.Нарезать крабовое мясо, лук и петрушку, натереть на терке сыр проволоне и добавить все это в сковородку. Посолить, поперчить и хорошенько перемешать.Наполнить начинкой цукини. Посыпать панировочными сухарями и сбрызнуть лимонным соком. Положить цукини в смазанную маслом форму и запекать примерно тридцать пять минут — или до тех пор, пока начинка и цукини не зарумянятся.