Рецепт цитрусового сока с чесноком, имбирем и кайенский перцем с пошаговым приготовлением. Тип блюда: НапиткиСложность рецепта: Простой рецептНациональная кухня: Европейская кухняОсобенности: Рецепт для вегетарианской диетыТехнология приготовления: СырымНам понадобится: ГрильПовод: 2 часаВремя подготовки: 17 минутВремя приготовления: 15 минутКоличество порций: 4 порцииКоличество калории: 27 килокалорийЛюбите свежевыжатые соки и смелые сочетания? Тогда этот оригинальный рецепт для вас. Ингредиенты на 4 порцииЛимон 4 шт.Апельсин 4 шт.Имбирь 50 гЧеснок 2 зубчикаОливковое масло 2 ст. л.Кайенский перец щепоткаРецепт пошагового приготовленияВыжмите сок из апельсинов и лимонов.Натрите имбирь на терке.Раздавите чеснок.Сок апельсинов и лимонов, имбирь и чеснок поместите в блендер.Добавьте оливковое масо, щепотку кайенского перца и на большой скорости взбейте в пенистую оранжевую жидкость.Разлейте по стаканам и подавайте.
кстати, когда я первый раз попробовала цитрусовый сок с чесноком, имбирем и кайенский перцем, подумала: