Сосиски с луковой подливкой

  1. Винницкая М

    Винницкая М Винницкая

    Регистрация:
    22 ноя 2016
    Сообщения:
    42
    Симпатии:
    42

    Рецепт сосисок с луковой подливкой с пошаговым приготовлением.
    • Тип блюда: Основные блюда
    • Сложность рецепта: Сложный рецепт
    • Национальная кухня: Домашняя кухня
    • Время подготовки: 19 минут
    • Время приготовления: 32
    • Количество порций: 4 порции
    • Количество калории: 521 килокалорий

    Сосиски с луковой подливкой
    Простой пошаговый рецепт сосисок с луковой подливкой домашней кухни. Его легко приготовить в домашних условиях за 32. Блюдо содержит всего 521 килокалорий.

    Ингредиенты на 4 порции

    • Красное сухое вино 200 мл
    • Оливковое масло 4 столовые ложки
    • Сосиски 8 штук
    • Красный лук 2 штуки
    • Репчатый лук 3 штуки
    • Чеснок 4 зубчика
    • Тимьян по вкусу
    • Лавровый лист 2 штуки
    • Розмарин 1 штука
    • Говяжий бульон 500 мл
    • Петрушка по вкусу
    • Морская соль по вкусу
    • Молотый черный перец по вкусу

    Рецепт пошагового приготовления

    1. Положить сосиски в мешочек для заморозки продуктов с герметичной застежкой, залить ингредиентами для маринада, хорошенько потрясти. Оставить в холодильнике на пару часов, а лучше на ночь.
    2. Поставить сковороду вок или большую глубокую сковороду с антипригарным покрытием на слабый или средний огонь. Когда она нагреется, высыпать в нее содержимое мешка для заморозки продуктов и жарить 10–15 минут до тех пор, пока сосиски не станут равномерно золотистыми. Шумовкой достать сосиски из сковородки.
    3. Вылить масло на сковородку, дождаться, пока оно нагреется. Бросить лук, чеснок, тимьян, хорошенько помешать, посолить, поперчить. Готовить на среднем или сильном огне 10 минут, изредка помешивая, пока лук не станет золотым. В это время вылить вино в маленькую кастрюлю, дать ему закипеть, подождать, чтобы оно выпарилось на треть.
    4. Вылить вино на лук, высыпать лавровый лист и розмарин. Продолжать готовить еще 10 минут, часто помешивая, пока лук не станет мягким и темным.
    5. Вылить говяжий бульон на лук, хорошенько перемешать, затем довести до кипения. Добавить сосиски. Дать повариться на медленном огне 35 минут, изредка помешивая. Посыпать петрушкой. Перед подачей на стол посолить и поперчить по вкусу.
     

  2. Wguweeg

    Wguweeg Ахмадеева Марианна

    Регистрация:
    24 мар 2017
    Сообщения:
    31
    Симпатии:
    32
    Классный рецепт!:)
    попробую сегодня приготовить!
     
    И_Мысина и Борец Я нравится это.
  3. Seeeqpqol

    Seeeqpqol Родыгина Инна

    Регистрация:
    12 дек 2016
    Сообщения:
    29
    Симпатии:
    44
    Винницкая М, отличный рецепт сосисок с луковой подливкой, все ингредиенты любимые.
     
    Нюта_Ш, tatag и Qvotyiaux нравится это.
  4. Kiurlse

    Kiurlse Дина Г

    Регистрация:
    18 ноя 2016
    Сообщения:
    30
    Симпатии:
    36
    Оригинальный рецепт
    первый раз такой встречаю, обязательно приготовлю.
     
  5. Eoaualen

    Eoaualen Баукина Анюша

    Регистрация:
    9 ноя 2016
    Сообщения:
    51
    Симпатии:
    76
    не знаю:(...
    что вы нашли такого особенного в сосисках с луковой подливкой
     
    Грузин В, Gkeigkojo и Лебсак М нравится это.
  6. khrustaleva77

    khrustaleva77 Марта

    Регистрация:
    18 апр 2017
    Сообщения:
    27
    Симпатии:
    34
    Так все аппетитненько выглядит, нашла здесь рецепты как делать сосиски с луковой подливкой, купила все продукты, думаю получится, а нет...
    Но мы решили, что "первый блин комом", но кушать можно было. :D:D
     
    ziganshina77 нравится это.
  7. Xxzjwoaye

    Xxzjwoaye Инга

    Регистрация:
    30 янв 2018
    Сообщения:
    3
    Симпатии:
    2
    как у Вас замечательно получается, продолжайте делиться своими рецептами
     
  8. М_Мартышенко

    М_Мартышенко Мартышенко Марианна

    Регистрация:
    4 дек 2016
    Сообщения:
    36
    Симпатии:
    33
    рецепт просто класс. Возни никакой Вкус отменный.