Рецепт сосисок с луковой подливкой с пошаговым приготовлением. Тип блюда: Основные блюдаСложность рецепта: Сложный рецептНациональная кухня: Домашняя кухняВремя подготовки: 19 минутВремя приготовления: 32Количество порций: 4 порцииКоличество калории: 521 килокалорийПростой пошаговый рецепт сосисок с луковой подливкой домашней кухни. Его легко приготовить в домашних условиях за 32. Блюдо содержит всего 521 килокалорий. Ингредиенты на 4 порцииКрасное сухое вино 200 млОливковое масло 4 столовые ложкиСосиски 8 штукКрасный лук 2 штукиРепчатый лук 3 штукиЧеснок 4 зубчикаТимьян по вкусуЛавровый лист 2 штукиРозмарин 1 штукаГовяжий бульон 500 млПетрушка по вкусуМорская соль по вкусуМолотый черный перец по вкусуРецепт пошагового приготовленияПоложить сосиски в мешочек для заморозки продуктов с герметичной застежкой, залить ингредиентами для маринада, хорошенько потрясти. Оставить в холодильнике на пару часов, а лучше на ночь.Поставить сковороду вок или большую глубокую сковороду с антипригарным покрытием на слабый или средний огонь. Когда она нагреется, высыпать в нее содержимое мешка для заморозки продуктов и жарить 10–15 минут до тех пор, пока сосиски не станут равномерно золотистыми. Шумовкой достать сосиски из сковородки.Вылить масло на сковородку, дождаться, пока оно нагреется. Бросить лук, чеснок, тимьян, хорошенько помешать, посолить, поперчить. Готовить на среднем или сильном огне 10 минут, изредка помешивая, пока лук не станет золотым. В это время вылить вино в маленькую кастрюлю, дать ему закипеть, подождать, чтобы оно выпарилось на треть.Вылить вино на лук, высыпать лавровый лист и розмарин. Продолжать готовить еще 10 минут, часто помешивая, пока лук не станет мягким и темным.Вылить говяжий бульон на лук, хорошенько перемешать, затем довести до кипения. Добавить сосиски. Дать повариться на медленном огне 35 минут, изредка помешивая. Посыпать петрушкой. Перед подачей на стол посолить и поперчить по вкусу.
Так все аппетитненько выглядит, нашла здесь рецепты как делать сосиски с луковой подливкой, купила все продукты, думаю получится, а нет... Но мы решили, что "первый блин комом", но кушать можно было.