Перемяч с картошкой

  1. pcius

    pcius Member

    Регистрация:
    4 янв 2017
    Сообщения:
    26
    Симпатии:
    36

    Рецепт перемяча с картошкой с пошаговым приготовлением.
    • Тип блюда: Выпечка
    • Сложность рецепта: Несложно приготовить
    • Национальная кухня: Татарская кухня
    • Повод: На обед
    • Время подготовки: 17 минут
    • Время приготовления: 1 ч
    • Количество порций: 3 порции
    • Количество калории: 170 килокалорий

    Перемяч с картошкой
    Если вы не знаете, как сделать перемяч с картошкой, и что это вообще такое, - рассказываю! Перемячи - это такие маленькие татарские пирожки, по типу наших беляшей, очень вкусные и простые в готовке!
    Конечно же, этот классический рецепт перемячей с картошкой никак нельзя назвать диетическим, - но в нем есть своя прелесть, как не крути! Еще ни разу меня такие перемячи не подводили, - они всегда нравятся даже самым большим кулинарным критикам! А уж сколько подружек ради них диету забросили... Так что поаккуратнее, этот рецепт приготовления перемячей с картошкой и правда очень сытный и вкусный, устоять невозможно! Кроме того, зная, как приготовить перемячи с картошкой, вы сможете менять начинку на свое усмотрение, - например, я жить не могу без мяса, поэтому даже в перемячи с картошкой добавляю фарш, но вы, конечно, можете обойтись и овощной начинкой.
    Количество порций: 3-4

    Ингредиенты на 3 порции

    • Картофель — 400 Грамм
    • Мука — 800 Грамм
    • Дрожжи — 10 Грамм
    • Молоко — 1 Стакан
    • Вода — 1 Стакан
    • Масло растительное — 4 Ст. ложки
    • Яйца — 2 Штуки
    • Соль — По вкусу
    • Перец — По вкусу
    • Фарш — 200 Грамм

    Рецепт пошагового приготовления

    1. Отварим картофель в бульоне, или просто подсоленной и приправленной специями воде.
    2. В это время сделаем тесто. Греем воду и молоко, смешиваем их с маслом, и понемногу всыпаем муку и дрожжи. Месим однородное тесто, и оставим подняться в теплом месте.
    3. Картофель разминаем толкушкой. Я обычно добавляю к нему фарш, сыр, или колбасу, так вкуснее и сытнее. Солим, перчим, и смешиваем с яйцами. Из теста формируем лепешки, в центр - начинку, и защипываем края, как на фото
    4. В сковороде греем растительное масло, и в нем обжариваем наши перемячи с двух сторон, пока не зарумянятся.
    5. Сразу снимаем с огня, - и подаем к первому блюду или самостоятельно!
     

    Coeoaga нравится это.
  2. Oavxejani

    Oavxejani Мухаматханова

    Регистрация:
    26 ноя 2016
    Сообщения:
    41
    Симпатии:
    61
    отлично! муж в восторге... да и гостям понравилося....
     
    Разинкова Л нравится это.
  3. Teuyeaix

    Teuyeaix Женя К

    Регистрация:
    28 ноя 2016
    Сообщения:
    33
    Симпатии:
    46
    УРА!!! Свершилось!
    Я сделала перемяч с картошкой!
    После долгих сомнений по поводу "получится ли" и поиска всего необходимого, и еще перемазав всю кухню я это сделала!
     
  4. o_yelka

    o_yelka Островская Элька

    Регистрация:
    15 ноя 2016
    Сообщения:
    44
    Симпатии:
    50
    какая вкусняшка!
     
    Ioooiobu, k_inna и solomasova79 нравится это.
  5. Я_Григоришина

    Я_Григоришина Яна

    Регистрация:
    1 ноя 2017
    Сообщения:
    6
    Симпатии:
    7
    Надо попробовать приготовить перемяч с картошкой
     
  6. София_П

    София_П София П

    Регистрация:
    3 дек 2016
    Сообщения:
    30
    Симпатии:
    48
    Как это должно быть вкусно!!!!
     
    sharova93 и Ерегина О нравится это.
  7. Elhueizgi

    Elhueizgi Чарьярова Танюша

    Регистрация:
    12 дек 2016
    Сообщения:
    35
    Симпатии:
    35
    Ой девочки прям слюни на клавиатуру капают:D
    фото перемяча с картошкой очень аппетитно выглядит!!!
     
    С_Исмаил нравится это.
  8. Wgikquoix

    Wgikquoix Яровая Нина

    Регистрация:
    7 май 2017
    Сообщения:
    23
    Симпатии:
    26
    очень люблю перемяч с картошкой,
    a с этим рецептом только здесь и сейчас столкнулась
     
    Qbvhuqf нравится это.
  9. oluiii

    oluiii Member

    Регистрация:
    19 янв 2017
    Сообщения:
    29
    Симпатии:
    29
    Очень здорово! Моим очень понравился рецепт. Теперь буду часто повторять. Блюдо заслуживает место на праздничном столе.
     
    К_Кабулова нравится это.