Рецепт мяса на косточке с овощным салатом с пошаговым приготовлением. Тип блюда: Рецепты на 8 МартаСложность рецепта: Несложно приготовитьНациональная кухня: Домашняя кухняВремя подготовки: 15 минутВремя приготовления: 29Количество порций: 6 порцийКоличество калории: 203 килокалорийПростой пошаговый рецепт мяса на косточке с овощным салатом домашней кухни. Его легко приготовить в домашних условиях за 29. Блюдо содержит всего 203 килокалорий. Ингредиенты на 6 порцийМясо на косточке (кусочка) — 2 штБаклажан — 1 штПомидоры — 2 штБолгарский перец — 1 штУкроп (зелень)Петрушка (зелень)Соль — гПерец черный молотыйПаприка — гСоевый соус — 50 гРецепт пошагового приготовленияМясо немного посолить и приправить черным перцем и паприкой.Выложить на противень и немного полить соевым соусом. Запекать в духовке 40 минут при температуре 200 градусов С периодически поливая соусом. Баклажан порезать кружочками и посолить.Отложить на 30 минут.Обжарить на подсолнечном масле. Порезать небольшими кусочками помидоры и перец. Зелень мелко нашинковать. Смешать баклажаны, помидоры, перец и зелень.Посолить. Выложить на блюдо антрекот и немного салата. Приятного аппетита!
замечательный рецепт! В моей семье любят мясо на косточке с овощным салатом Спасибо за прекрасную идею