Рецепт суномоно с пошаговым приготовлением. Время приготовления: 30 минутКоличество порций: 30 порцийКоличество калории: 227 килокалорийНациональная кухня: Домашняя кухняВремя подготовки: 15 минутСложность рецепта: Очень простой рецептТип блюда: СалатыПростой пошаговый рецепт суномоно домашней кухни. Его легко приготовить в домашних условиях за 30 минут. Блюдо содержит всего 227 килокалорий. Ингредиенты на 30 порцийДайкон 500 гОгурцы 600 гРисовый уксус 3 столовые ложкиСоль по вкусуРецепт пошагового приготовления1. Дайкон чистим и режем тонкими ломтиками.2. Огурец режем кружочками идентичной толщины.3. Высыпаем соль, перемешиваем, оставляем на 10 минут.4. Промываем под холодной водой дайкон с огурцом и готовим заливку: 5 столовых ложек рисового уксуса смешиваем с 2 столовыми ложками сахара.5. Размешиваем, пока не растворится подсластитель, вливаем в овощи, перемешиваем и убираем в холодильник на 15–20 минут для пропитки.6. Достаем из холодильника суномоно, перемешиваем.