Пицца пепперони

  1. Шилько М

    Шилько М Шилько Марго

    Регистрация:
    2 ноя 2016
    Сообщения:
    50
    Симпатии:
    65

    Рецепт пиццы пепперони с пошаговым приготовлением.
    • Тип блюда: Вторые блюда
    • Сложность рецепта: Несложно приготовить
    • Национальная кухня: Итальянская кухня
    • Нам понадобится: Духовка
    • Повод: Ужин, перекус, завтрак
    • Время подготовки: 15 мин
    • Время приготовления: 45 мин
    • Количество порций: 45 порций
    • Количество калории: 50 килокалорий

    Пицца пепперони
    Пицца известна уже давно. Слово пицца означает хлебная тарелка, блюдо возникло потому, что была потребность кушать без приборов. В Италии известно более 2000 видов пиццы. Практически каждая местность в Италии, и каждый пиццейол имеют свой неповторимый рецепт.
    Предлагаю рецепт пиццы пепперони. Тесто приготовлю по рецепту знаменитого шеф повара и пиццейола Андреа Галли. Готовится оно быстро и получается очень вкусным. Для пиццы потребуется томатный соус с ароматными травами, его можно приготовить самостоятельно. Взять томаты в собственном соку без кожицы, пюрировать блендером и добавить орегано, базилик, соль перец и оливковое масло. Можно воспользоваться готовым соусом.

    Ингредиенты на 45 порций

    • Для начинки
    • Колбаса Пепперони 250 г
    • Лук репчатый 1 шт.
    • Соус томатный 200 г
    • Сыр Моцарелла 300 г
    • Для теста
    • Вода 200 мл
    • Дрожжи сухие 8 г
    • Масло оливковое Extra Virgin 40 мл
    • Мука пшеничная 350 г
    • Сахар 20 г
    • Соль 10 г

    Рецепт пошагового приготовления

    1. Для пиццы потребуется мука, вода, соль, сахар масло оливковое холодного отжима и сухие дрожжи. Дрожжи используем быстрорастворимые для пиццы их добавляют сразу в муку.
    2. В воду всыпать сахар, соль и влить масло. Дрожжи смешать с мукой и всыпать в жидкость, замесить тесто.
    3. Тесто надо хорошо промесить и разделить на кусочки примерно по 200 грамм. Скатать в шарики. Закрыть плёнкой и оставить для подъёма минут на 30-40.
    4. Займёмся начинкой. Колбасу порежем на тонкие ломтики, воспользуйтесь специальным ножом или ломтерезкой.
    5. Мацареллу и лук нарежем кольцами и кружочками.
    6. Тесто подошло можно формировать пиццу.
    7. Тесто раскатать, а лучше выровнять руками прямо на форме для пиццы.
    8. Нанести томатный соус.
    9. Выложим кусочки мацареллы.
    10. На сыр кладём пепперони.
    11. Немного луковых колец и отправляем в разогретую до 200°C духовку на 10-15 минут. Получается 3 пиццы диаметром 32 см.
    12. Пицца готова, подавать горячей с оливковым маслом и зеленью.
     

    Несмелова Т и Весна Л нравится это.
  2. Slseohed

    Slseohed Кизина Юляша

    Регистрация:
    2 ноя 2016
    Сообщения:
    51
    Симпатии:
    73
    кстати, когда я первый раз попробовала пиццу пепперони, подумала:
     
    ioakomb, b_nina и Lwnroks нравится это.
  3. Riyuhlpe

    Riyuhlpe Арешкина Юляша

    Регистрация:
    9 янв 2017
    Сообщения:
    32
    Симпатии:
    32
    А как здесь добавить рецепт в закладки?
     
  4. Арина_Г

    Арина_Г Губанова Арина

    Регистрация:
    6 дек 2016
    Сообщения:
    33
    Симпатии:
    44
    Спасибо за шедевры, спасибо что вы делайте для нас
    успехов вам! счастья, любви, здоровья.
     
  5. Ootfboecu

    Ootfboecu Романовский

    Регистрация:
    9 ноя 2016
    Сообщения:
    40
    Симпатии:
    52
    Сперва с подозрением отнеслась к рецепту пиццы пепперони... Но потом, попробовал - весьма вкусно!
     
    xxuxkc и kirillo нравится это.
  6. jxceut

    jxceut New Member

    Регистрация:
    17 июл 2017
    Сообщения:
    16
    Симпатии:
    16
    Ой девочки прям слюни на клавиатуру капают:D
    фото пиццы пепперони очень аппетитно выглядит!!!
     
  7. Jhdiwiqeb

    Jhdiwiqeb Людмила

    Регистрация:
    3 апр 2017
    Сообщения:
    29
    Симпатии:
    21
    Сочетание продуктов классическое и очень любимое.
    А вот технология позабавила:):):)
     
  8. ИннаТ

    ИннаТ Инна Т

    Регистрация:
    6 ноя 2016
    Сообщения:
    44
    Симпатии:
    64
    спасибочки за вкусняшку
     
  9. z_karolina

    z_karolina Каролина З

    Регистрация:
    11 ноя 2016
    Сообщения:
    48
    Симпатии:
    67
    Шилько М, отличный рецепт пиццы пепперони, все ингредиенты любимые.
     
  10. speshilova96

    speshilova96 Тася С

    Регистрация:
    6 июн 2017
    Сообщения:
    18
    Симпатии:
    12
    Увидев ваш рецепт сразу захотелось приготовить. :):):)
    Такой простой и такой вкусный. :)