Рецепт фреша из дыни, груши и огурца с пошаговым приготовлением. Тип блюда: НапиткиСложность рецепта: Очень простой рецептНациональная кухня: Европейская кухняПовод: Пост, десерт, перекус, завтракВремя подготовки: 5 минВремя приготовления: 10 минКоличество порций: 2 порцииКоличество калории: 66 килокалорийПрекрасный освежающий и питательный напиток, с бархатистым вкусом, приготовлен по рецепту Даши Малаховой. Не зря она внесла его в одну из своих кулинарных книг. Этот фреш, с интересным сочетанием продуктов, заслуживает внимания. Больше всего во вкусе напитка чувствуется дыня, груша — лёгким оттенком, а огурец, скорее, придаёт сочность. Масса продуктов указана в очищенном виде. Ингредиенты на 2 порцииГруша свежая 200 гДыня 400 гОгурцы 100 гРецепт пошагового приготовленияПодготовьте продукты для фреша: дыню, груши, огурцы.Дыню очистить от кожуры и семечек. Мякоть крупно нарезать.Груши и огурцы промыть, с огурцов срезать шкурку, у груш удалить черенки и сердцевину. Нарезать продукты крупными кусочками.Загрузить кусочки дыни, груши, огурцы в чашу соковыжималки.Отжать сок.Фреш необходимо подавать сразу же, так как употребить его необходимо в течение 15 минут после приготовления.