Паста с тунцом

  1. i_tanyusha

    i_tanyusha Иващенко Танюша

    Регистрация:
    28 ноя 2016
    Сообщения:
    36
    Симпатии:
    45

    Рецепт пасты с тунцом с пошаговым приготовлением.
    • Тип блюда: Второе блюдо
    • Сложность рецепта: Сложный рецепт
    • Национальная кухня: Итальянская кухня
    • Особенности: Рецепт для пескетарианской диеты
    • Технология приготовления: Варка
    • Время подготовки: 13 минут
    • Время приготовления: 40 мин
    • Количество порций: 4 порции
    • Количество калории: 168 килокалорий

    Паста с тунцом
    Паста с тунцом, каперсами, маслинами и томатами

    Ингредиенты на 4 порции

    • Спагетти - 500 г
    • Тунец в масле - 225 г
    • Чеснок - 2 зуб.
    • Каперсы - 1 ст. л.
    • Анчоусы в масле - 30 г
    • Перец чили - 1 шт.
    • Петрушка
    • Маслины - 8 шт.
    • Корица молотая - щепотка
    • Томаты протертые - 500 мл
    • Лимон
    • Соль, перец

    Рецепт пошагового приготовления

    1. Спагетти отварить согласно инструкции в подсоленной воде.
    2. Масло от тунца вылить в сковороду, раздавить туда чеснок, добавить каперсы и анчоусы.
    3. Добавить мелко нарезанные чили и петрушку. Добавить размятого вилкой тунца и маслины, щепотку корицы и томаты.
    4. Спагетти положить в сковороду, перемешать, сбрызнуть лимонным соком. Приятного аппетита!
     

    Koabiecw нравится это.
  2. ЛуизаШ

    ЛуизаШ Шенкарецкая Луиза

    Регистрация:
    8 апр 2017
    Сообщения:
    21
    Симпатии:
    23
    невозможно пройти мимо такого простого и аппетитнейшего рецепта
     
  3. ВладимирТ

    ВладимирТ Владимир

    Регистрация:
    20 ноя 2016
    Сообщения:
    31
    Симпатии:
    39
    Паста с тунцом для меня просто классика. Теперь попробуем твоё сочетание ингредиентов.