Рецепт пасты с тунцом с пошаговым приготовлением. Тип блюда: Второе блюдоСложность рецепта: Сложный рецептНациональная кухня: Итальянская кухняОсобенности: Рецепт для пескетарианской диетыТехнология приготовления: ВаркаВремя подготовки: 13 минутВремя приготовления: 40 минКоличество порций: 4 порцииКоличество калории: 168 килокалорийПаста с тунцом, каперсами, маслинами и томатами Ингредиенты на 4 порцииСпагетти - 500 гТунец в масле - 225 гЧеснок - 2 зуб.Каперсы - 1 ст. л.Анчоусы в масле - 30 гПерец чили - 1 шт.ПетрушкаМаслины - 8 шт.Корица молотая - щепоткаТоматы протертые - 500 млЛимонСоль, перецРецепт пошагового приготовленияСпагетти отварить согласно инструкции в подсоленной воде.Масло от тунца вылить в сковороду, раздавить туда чеснок, добавить каперсы и анчоусы.Добавить мелко нарезанные чили и петрушку. Добавить размятого вилкой тунца и маслины, щепотку корицы и томаты.Спагетти положить в сковороду, перемешать, сбрызнуть лимонным соком. Приятного аппетита!