Рецепт месиканской тортильи с пошаговым приготовлением. Тип блюда: Сэндвичи, Мексиканская кухняСложность рецепта: Очень простой рецептНациональная кухня: Мексиканская кухняВремя подготовки: 11 минутВремя приготовления: 45 минутКоличество порций: 8 порцийКоличество калории: 303 килокалорийПростой пошаговый рецепт месиканской тортильи мексиканской кухни. Его легко приготовить в домашних условиях за 45 минут. Блюдо содержит всего 303 килокалорий. Ингредиенты на 8 порцийВода 1 стаканСливочное масло 50 гПшеничная мука 3 стаканаСоль 1 чайная ложкаРецепт пошагового приготовленияВысыпьте муку на стол, добавьте соль, масло. Перемешайте и разотрите руками в крошку.Вливайте горячую воду и перемешивайте (не кипяток)Замесим тесто и оставим его полежать под пленкой минут 15.Разделить тесто на 8 частей. Можно больше, кому как нравится.Раскатываем тонкие лепешечки.Возьмите сухую сковороду с толстым дном, разогрейте её не очень сильно и жарьте каждую тортилью по 2 минутки с каждой стороны. Лепешки готовы. Начинка может быть любая.