Рецепт винегрета с авокадо и апельсином с пошаговым приготовлением. Тип блюда: СалатыСложность рецепта: Сложный рецептНациональная кухня: Русская кухняТехнология приготовления: ЖарениеПовод: Новый годВремя подготовки: 12 минутВремя приготовления: 25 минутКоличество порций: 25 порцийКоличество калории: 291 килокалорийПростой пошаговый рецепт винегрета с авокадо и апельсином русской кухни. Его легко приготовить в домашних условиях за 25 минут. Блюдо содержит всего 291 килокалорий. Ингредиенты на 25 порцийавокадо 1 шт.апельсин 1 шт.лук (фиолетовый) 0.5 шт.каперсымайонезлук зеленыйсвекла (вареная) 1 шт.огурец 2 шт.горчица 1 ст. л.масло оливковое 4 ст. л.сольперецРецепт пошагового приготовленияВсе овощи очистить от кожицы, нарезать мелкими кубиками.Авокадо сбрызнуть лимонным соком.Из апельсина вырезать филе, сок собрать.В миске взбить вилкой 1 ст.л.апельсинового сока с солью и горчицей, тонкой струйкой влить масло, не прекращая взбивать.Должна получиться однородная эмульсия.Приправить свежемолотым черным перцем.Выкладывать салат слоями: авокадо, апельсин, лук, огурцы, свекла.Каждый слой полить соусом.Убрать в холодильник на 2 часа.Украсить майонезом, каперсами и зеленым луком.
@nadezhdar, умничка! Какой аппетитный рецептик винегрета с авокадо и апельсином сварганила. Попробуем с большим удовольствием!
готовила винегрет с авокадо и апельсином много раз, только немного другой порядок в пошаговом описании рецепта