Капустный пирог в духовке

  1. Л_Насекина

    Л_Насекина Лера

    Регистрация:
    2 дек 2016
    Сообщения:
    45
    Симпатии:
    60

    Рецепт капустного пирога в духовке с пошаговым приготовлением.
    • Тип блюда: Выпечка, Пироги
    • Сложность рецепта: Простой рецепт
    • Национальная кухня: Домашняя кухня
    • Повод: На обед
    • Время подготовки: 18 минут
    • Время приготовления: 50 мин
    • Количество порций: 10 порций
    • Количество калории: 45 килокалорий

    Капустный пирог в духовке
    Вкусные пироги всегда получались у мамы или у бабушки, но я приловчилась и изобрела свой собственный пирог. Он ничуть не хуже, чем пироги глубоко любимых мною дам. Очень вкусно, попробуйте!
    Пироги домашние относятся к категории блюд, от которых невозможно отказаться. Всегда вкусно, всегда сытно и всегда так ароматно! Каждая хозяйка мечтает печь вкусные пироги. Подспорьем будет покупное дрожжевое тесто.
    Количество порций: 10

    Ингредиенты на 10 порций

    • Яйцо — 3 Штуки
    • Корейка — 150 Грамм
    • Тесто дрожжевое — 300 Грамм
    • Капуста белокочанная — 200 Грамм
    • Растительное масло — 20 Миллилитров
    • Молоко — 50 Миллилитров

    Рецепт пошагового приготовления

    1. Капусту белокочанную тонко нашинкуйте.
    2. Готовое мясо нарезаем небольшими кусочками.
    3. На растительном масле обжариваем капусту. Солим, перчим, добавляем нарезанное мясо.
    4. Форму нужно смазать маслом. Выложите тесто в форму, создайте бортики.
    5. В форму с тестом выложите приготовленную начинку. Взбейте яйцо с молоком. Яичной массой залейте начинку пирога. Разогрейте духовку до 200 градусов, запекайте пирог до 45 минут (до готовности).
    6. Пирог нужно слегка остудить, потом можно подавать к столу.
     

    dariyas нравится это.