Рецепт капустного пирога в духовке с пошаговым приготовлением. Тип блюда: Выпечка, ПирогиСложность рецепта: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняПовод: На обедВремя подготовки: 18 минутВремя приготовления: 50 минКоличество порций: 10 порцийКоличество калории: 45 килокалорийВкусные пироги всегда получались у мамы или у бабушки, но я приловчилась и изобрела свой собственный пирог. Он ничуть не хуже, чем пироги глубоко любимых мною дам. Очень вкусно, попробуйте! Пироги домашние относятся к категории блюд, от которых невозможно отказаться. Всегда вкусно, всегда сытно и всегда так ароматно! Каждая хозяйка мечтает печь вкусные пироги. Подспорьем будет покупное дрожжевое тесто. Количество порций: 10 Ингредиенты на 10 порцийЯйцо — 3 ШтукиКорейка — 150 ГраммТесто дрожжевое — 300 ГраммКапуста белокочанная — 200 ГраммРастительное масло — 20 МиллилитровМолоко — 50 МиллилитровРецепт пошагового приготовленияКапусту белокочанную тонко нашинкуйте.Готовое мясо нарезаем небольшими кусочками.На растительном масле обжариваем капусту. Солим, перчим, добавляем нарезанное мясо.Форму нужно смазать маслом. Выложите тесто в форму, создайте бортики.В форму с тестом выложите приготовленную начинку. Взбейте яйцо с молоком. Яичной массой залейте начинку пирога. Разогрейте духовку до 200 градусов, запекайте пирог до 45 минут (до готовности).Пирог нужно слегка остудить, потом можно подавать к столу.