Рецепт запечёного картофеля с розмарином, паприкой и чесноком с пошаговым приготовлением. Тип блюда: Второе блюдоСложность рецепта: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТехнология приготовления: ЗапеканиеНам понадобится: Духовка / духовой шкафПовод: Встреча с друзьями, Обед, УжинВремя подготовки: 20 минВремя приготовления: 30 минКоличество порций: 7 порцийКоличество калории: 129 килокалорийМолодая дачная картошечка очень хорошо сочетается с розмарином, паприкой и чесноком. А какой аромат идет из духовки! Ммммм! Ингредиенты на 7 порций10-15 небольших молодых картофелиноливковое маслорозмаринпаприкачесноксольРецепт пошагового приготовленияРазогреть духовку до 180°C.Нарезать картофель дольками.На противень положить бумагу для выпечки, смазать оливковым маслом. Выложить на него картофель. Сбрызнуть оливковым маслом.Посыпать картофель розмарином и паприкой. Положить между дольками несколько головок чеснока.Поставить противень в духовку и запекать минут 30, пока картофель не станет золотистым с румяной корочкой.Подавая на стол, уберите с противня чеснок (особенно, если он подгорит).
Спасибо за подробное пошаговые пояснение, я в твои рецепты заглянула, слюнки сглотнула и с мыслями о запечёном картофеле с розмарином, паприкой и чесноком зашла на форум. А здесь как по-щучьему велению - твоя темка !!!
Рецепт прекрасный! Попробовала приготовить запечёный картофель с розмарином, паприкой и чесноком - очень вкусно!!!
Спасибо огромное за чудо рецепт, мечта сбылась - получилось самой приготовить запечёный картофель с розмарином, паприкой и чесноком, вкус необыкновенный! СПАСИБО!