Рецепт перца, фаршированного курицей с пошаговым приготовлением. Тип блюда: Основные блюдаСложность рецепта: Несложно приготовитьНациональная кухня: Домашняя кухняВремя подготовки: 19 минутВремя приготовления: 1 часКоличество порций: 4 порцииКоличество калории: 375 килокалорийПростой пошаговый рецепт перца, фаршированного курицей домашней кухни. Его легко приготовить в домашних условиях за 1 час. Блюдо содержит всего 375 килокалорий. Ингредиенты на 4 порцииСладкий перец 5 штукКуриное филе 500 гГрибы 300 гПомидоры 2 штукиМорковь 1 штукаЛук 1 штукаСыр 150 гЗелень по вкусуСпеции по вкусуСоль по вкусуРецепт пошагового приготовленияПерцы разрезаем пополам так, чтобы на каждой половинке осталась часть хвостика, и очищаем от семян и перепонок.Лук, грибы и филе нарезаем мелким кубиком. Помидоры опускаем в кипящую воду на минуту, затем чуть остужаем, снимаем с них кожицу и мелко режем. Натираем сыр, измельчаем зелень.Перец бланшируем в кипящей воде 3 минуты. Достаем и даем чуть остыть. Лук с морковью пассеруем, добавляем грибы, обжариваем до полу готовности. Затем кладем филе, помидоры, зелень, специи, соль и перец.Перемешиваем и даем им вместе потушиться 5 минут. Кладем половину тертого сыра и через минуту огонь выключаем. Начинка готова.На смазанный противень выкладываем половинки перца, заполняем начинкой и отправляем в разогретую до 180-200° С духовку на 30 минут.Достаем противень и посыпаем перцы натертым сыром, смешанным с зеленью укропа. Ставим обратно в духовку на 10 минут. Как только на сыре появится румяная корочка, блюдо готово.
Вкуснятина, обожаю перец, фаршированный курицей Всё сама и съела. Пришлось делать двойную норму ингридиентов, чтоб семью не обделить Спасибо, КираУ