Рецепт рассольника с маринованными огурцами с пошаговым приготовлением. Тип блюда: Овощные супыСложность рецепта: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняВремя подготовки: 8 минутВремя приготовления: 54Количество порций: 3 порцииКоличество калории: 248 килокалорийПростой пошаговый рецепт рассольника с маринованными огурцами домашней кухни. Его легко приготовить в домашних условиях за 54. Блюдо содержит всего 248 килокалорий. Ингредиенты на 3 порцииКрупа перловая — 20 гКартофель — 2 штЛуковица — 1 штМорковь — 1 штОгурцы маринованные — 2-3 штРастительное масло — 2 ст. л.Петрушка (зелень) — 1 пучокСоль — по вкусуРецепт пошагового приготовленияПерловую крупу промыть, залить водой и поставить варить, после закипания варить 10-15 минут, затем воду слить. Картофель очистить и нарезать кубиками.Сложить в кастрюлю картофель и полу готовую перловку.Залить водой и поставить вариться. На сковороде с растительным маслом обжарить мелко нашинкованный лук и морковь.Выложить в кастрюлю. Огурцы нарезать соломкой и обжарить на 1 ст.ложке растительного масла 1-2 минуты.Добавить в кастрюлю и варить 10-12 минут.Если необходимо, добавить соли по вкусу. Суп разлить по тарелкам и посыпать мелко нашинкованной зеленью. Приятного аппетита!
Так все аппетитненько выглядит, нашла здесь рецепты как делать рассольник с маринованными огурцами, купила все продукты, думаю получится, а нет... Но мы решили, что "первый блин комом", но кушать можно было.
@runts98, умничка! Какой аппетитный рецептик рассольника с маринованными огурцами сварганила. Попробуем с большим удовольствием!