Рецепт супа сяке тядзукэ с лососем и рисом с пошаговым приготовлением. Тип блюда: СупыСложность рецепта: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняВремя подготовки: 14 минутВремя приготовления: 30 минутКоличество порций: 4 порцииКоличество калории: 436 килокалорийПростой пошаговый рецепт супа сяке тядзукэ с лососем и рисом домашней кухни. Его легко приготовить в домашних условиях за 30 минут. Блюдо содержит всего 436 килокалорий. Ингредиенты на 4 порцииФиле лосося 500 гРис 300 гЗеленый лук 1 штукаКунжут щепоткаСоевый соус по вкусуСухие водоросли нори по вкусуВасаби по вкусуРецепт пошагового приготовленияБульон: нарезать филе лосося (можно использовать другую красную рыбу) большими кубиками, отварить.Отдельно отварить рис (я использовала рис для приготовления суши «Сэн Сой»).Зеленый лук нарезать перьями.Налить бульон с кусочками рыбы в тарелку, добавить отварной рис, 3 столовые ложки соевого соуса, немного зеленого лука, украсить водорослями и кунжутом. Подавать с васаби.Хозяйке на заметкуВсе ингредиенты необходимо смешивать непосредственно перед подачей на стол! Приятного аппетита.
тема замечательная!!!!! Спасибо! уж очень состав понравился. Вечером буду пробовать готовить суп сяке тядзукэ с лососем и рисом