Рецепт тульских пряников с пошаговым приготовлением. Тип блюда: Другая выпечкаСложность рецепта: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняВремя подготовки: 10 минутВремя приготовления: 37Количество порций: 6 порцийКоличество калории: 198 килокалорийПростой пошаговый рецепт тульских пряников домашней кухни. Его легко приготовить в домашних условиях за 37. Блюдо содержит всего 198 килокалорий. Ингредиенты на 6 порций15 стакана муки0,5 стакана меда25 грамм сливочного масласодапряности0,5 стакана густого вареньясахарный сироп из4 столовых ложек сахараРецепт пошагового приготовленияВ муку добавить растопленные мед и масло, соду, пряности по вкусу и замесить тесто.Готовое тесто раскатать, толщина коржа должна быть не больше 1 сантиметра.Разрезать корж на прямоугольники, положить посредине одного прямоугольника варенье и накрыть другим.Чтобы варенье не вытекло, прижать края коржей.Выпекать 10-15 минут в очень горячей духовке.Испеченные пряники глазируются сахарным сиропом.