Луковый пирог с горчицей и фенхелем

  1. oedapfo

    oedapfo Member

    Регистрация:
    20 ноя 2016
    Сообщения:
    34
    Симпатии:
    53

    Рецепт лукового пирога с горчицей и фенхелем с пошаговым приготовлением.
    • Тип блюда: Выпечка, Пироги
    • Сложность рецепта: Несложно приготовить
    • Национальная кухня: Американская кухня
    • Повод: На завтрак
    • Время подготовки: 14 минут
    • Время приготовления: 2 ч
    • Количество порций: 8 порций
    • Количество калории: 327 килокалорий

    Луковый пирог с горчицей и фенхелем
    Рецепт приготовления дрожжевого пирога с желтым луком, семенами фенхеля, горчицей и сыром Пармезан.
    Сочетание жареного лука и запеченного сыра – это всегда невероятно вкусно.
    Количество порций: 8

    Ингредиенты на 8 порций

    • сухих дрожжей — 2 1/1, Чайных ложки
    • теплой воды — 1/1, Чашки
    • муки — 1 1/1, Чашки
    • яйцо — 1 Штука
    • оливкового масла — 1/1, Чашки
    • соли — 2 1/1, Чайных ложки
    • семян фенхеля — 2 Чайных ложки
    • желтого лука — 1,2 Килограмма
    • горчицы — 1 Ст. ложка
    • сыра Пармезан — 1/1, Чашки

    Рецепт пошагового приготовления

    1. Перемешать дрожжи с теплой водой в миске и дать постоять около 5 минут. Мелко нарезать лук. Натереть сыр на крупной терке. Поместить 1 1/1, стакана муки в миску, сделать углубление в центре муки и добавить дрожжи. Хорошо перемешать. Перемешать яйца, 1 столовую ложку масла, 1 1/1, чайной ложки соли вилкой в отдельной миске. Добавить яичную смесь в дрожжевую смесь и перемешать деревянной ложкой или рукой, пока тесто не станет мягким. Выложить тесто на посыпанную мукой поверхность и замесить, используя дополнительную муку при необходимости, около 5 минут. Выложить тесто в смазанную маслом миску, накрыть полиэтиленовой пленкой и дать подняться в теплом месте, пока оно не увеличится в объеме вдвое, 1-1 1/1, часа.
    2. Пока тесто поднимается, нагреть 1/1, стакана масла в большой сковороде на сильном огне. Обжарить семена фенхеля до темного оттенка, около 30 секунд. Перемешать с нарезанным луком, оставшейся чайной ложкой соли и 1/1, чайной ложки перца. Затем уменьшить огонь до среднего и жарить, помешивая, пока лук не станет очень нежным и золотисто - коричневого цвета, от 1 до 1 1/1, часа.
    3. Разогреть духовку до 190 градусов со стойкой в центре. Замесить тесто на посыпанной мукой поверхности. Сформировать прямоугольник размером 30 Х37 см. Выложить тесто на большой противень, с помощью кисти смазать равномерно горчицей, выложить луковую начинку, а затем посыпать тертым сыром. Выпекать пирог до корочки золотистого цвета, от 30 до 35 минут. Разрезать на квадраты 5 Х5 смили ромбы и подавать теплыми или комнатной температуры.
     

    t_aska нравится это.
  2. Keduieu

    Keduieu Гармаш Тася

    Регистрация:
    10 дек 2016
    Сообщения:
    31
    Симпатии:
    35
    удачный рецепт, получается с первого раза)
     
  3. Oeaaoua

    Oeaaoua Акишина Алиса

    Регистрация:
    10 май 2017
    Сообщения:
    25
    Симпатии:
    25
    Классный рецепт!:)
    попробую сегодня приготовить!
     
    kakurina87 и Hliooeecw нравится это.
  4. seovtl

    seovtl Member

    Регистрация:
    28 ноя 2016
    Сообщения:
    28
    Симпатии:
    34
    спасибо, когда будет не лень:) попробуй и этот вариант лукового пирога с горчицей и фенхелем
     
    Pekendeuu, Wjesimz и Vkhsdfnui нравится это.
  5. Iistxmuh

    Iistxmuh Шилина

    Регистрация:
    11 сен 2017
    Сообщения:
    21
    Симпатии:
    23
    Как красиво! Спасибо! Ты молодец!
     
    Ибатуллина А и uarydg нравится это.
  6. Ubisganp

    Ubisganp Юля П

    Регистрация:
    8 сен 2017
    Сообщения:
    13
    Симпатии:
    8
    спасибо за рецепт
    очень люблю луковый пирог с горчицей и фенхелем