Рецепт лукового пирога с горчицей и фенхелем с пошаговым приготовлением. Тип блюда: Выпечка, ПирогиСложность рецепта: Несложно приготовитьНациональная кухня: Американская кухняПовод: На завтракВремя подготовки: 14 минутВремя приготовления: 2 чКоличество порций: 8 порцийКоличество калории: 327 килокалорийРецепт приготовления дрожжевого пирога с желтым луком, семенами фенхеля, горчицей и сыром Пармезан. Сочетание жареного лука и запеченного сыра – это всегда невероятно вкусно. Количество порций: 8 Ингредиенты на 8 порцийсухих дрожжей — 2 1/1, Чайных ложкитеплой воды — 1/1, Чашкимуки — 1 1/1, Чашкияйцо — 1 Штукаоливкового масла — 1/1, Чашкисоли — 2 1/1, Чайных ложкисемян фенхеля — 2 Чайных ложкижелтого лука — 1,2 Килограммагорчицы — 1 Ст. ложкасыра Пармезан — 1/1, ЧашкиРецепт пошагового приготовленияПеремешать дрожжи с теплой водой в миске и дать постоять около 5 минут. Мелко нарезать лук. Натереть сыр на крупной терке. Поместить 1 1/1, стакана муки в миску, сделать углубление в центре муки и добавить дрожжи. Хорошо перемешать. Перемешать яйца, 1 столовую ложку масла, 1 1/1, чайной ложки соли вилкой в отдельной миске. Добавить яичную смесь в дрожжевую смесь и перемешать деревянной ложкой или рукой, пока тесто не станет мягким. Выложить тесто на посыпанную мукой поверхность и замесить, используя дополнительную муку при необходимости, около 5 минут. Выложить тесто в смазанную маслом миску, накрыть полиэтиленовой пленкой и дать подняться в теплом месте, пока оно не увеличится в объеме вдвое, 1-1 1/1, часа.Пока тесто поднимается, нагреть 1/1, стакана масла в большой сковороде на сильном огне. Обжарить семена фенхеля до темного оттенка, около 30 секунд. Перемешать с нарезанным луком, оставшейся чайной ложкой соли и 1/1, чайной ложки перца. Затем уменьшить огонь до среднего и жарить, помешивая, пока лук не станет очень нежным и золотисто - коричневого цвета, от 1 до 1 1/1, часа.Разогреть духовку до 190 градусов со стойкой в центре. Замесить тесто на посыпанной мукой поверхности. Сформировать прямоугольник размером 30 Х37 см. Выложить тесто на большой противень, с помощью кисти смазать равномерно горчицей, выложить луковую начинку, а затем посыпать тертым сыром. Выпекать пирог до корочки золотистого цвета, от 30 до 35 минут. Разрезать на квадраты 5 Х5 смили ромбы и подавать теплыми или комнатной температуры.