Рецепт кофе по‑итальянски (Shakerato) с пошаговым приготовлением. Тип блюда: Напитки, Итальянская кухняСложность рецепта: Очень простой рецептНациональная кухня: Итальянская кухняВремя подготовки: 15 минутВремя приготовления: 38Количество порций: 4 порцииКоличество калории: 152 килокалорийПростой пошаговый рецепт кофе по‑итальянски (Shakerato) итальянской кухни. Его легко приготовить в домашних условиях за 38. Блюдо содержит всего 152 килокалорий. Ингредиенты на 4 порцииСахар 4 чайные ложкиЭспрессо ½ стаканаЛед 1 стаканЛимонная цедра 2 кускаРецепт пошагового приготовленияВ блендере смешайте горячий эспрессо и сахар. Добавьте лед и измельчайте 15 секунд. Разлейте по 2 бокалам для мартини и украсьте каждый полоской лимонной цедры (только желтая часть).
Готовила вчера кофе по‑итальянски (shakerato) по этому рецепты на свой день рождения. Спешу отчитаться: мои мужики были в восторге!