Рецепт курицы под ананасом с пошаговым приготовлением. Тип блюда: СалатСложность рецепта: Очень простой рецептНациональная кухня: Fusion кухняПовод: ПасхаВремя подготовки: 9 минутВремя приготовления: 30 минКоличество порций: 6 порцийКоличество калории: 329 килокалорийПростой пошаговый рецепт курицы под ананасом fusion кухни. Его легко приготовить в домашних условиях за 30 мин. Блюдо содержит всего 329 килокалорий. Ингредиенты на 6 порцийяйцо – 4 шт.грудка куриная – 1 шт.орехи грецкие – 50 гананасы консервированные – 1 банкамайонез – во вкусуРецепт пошагового приготовленияОтварить куриное мясо, мелко его порезать, смазать майонезом и посыпать обжаренными и измельченными орехами - это первый слой.Сваренные вкрутую яйца, натереть на терке и выложить вторым слоем, промазав майонезом - это второй слой.Ананас выложить последним слоем, нарезав его средними треугольниками, плотно, кусочек к кусочку.