Рецепт малиновых пряников с пошаговым приготовлением. Тип блюда: Выпечка и десертыСложность рецепта: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняВремя подготовки: 7 минутВремя приготовления: 40 минутКоличество порций: 6 порцийКоличество калории: 475 килокалорийПростой пошаговый рецепт малиновых пряников домашней кухни. Его легко приготовить в домашних условиях за 40 минут. Блюдо содержит всего 475 килокалорий. Ингредиенты на 6 порцийСливочное масло 120 гЯйцо куриное 1 штукаРазрыхлитель 1 чайная ложкаСушеная малина 80 гМед 150 гПшеничная мука 350 гРецепт пошагового приготовленияСушеную малину высыпать в блендер и, включив его, превратить ягоды в крошку. Переложить эту крошку в миску и смешать с медом.Просеять муку с разрыхлителем в миску и растереть ее со сливочным маслом. Добавить смесь малины с медом и одно яйцо. Замесить тесто — делать это как можно дольше, не меньше десяти минут. Напоследок пару раз с размаху побросать тесто об стол.Налепить из теста небольших пряников, разложить их на противне, предварительно застеленном пекарской бумагой, и поставить в разогретую до 180 градусов духовку на двадцать минут.