Рецепт домашнего печенья «Мадлен» с лимонной цедрой с пошаговым приготовлением. Тип блюда: Выпечка и десертыСложность рецепта: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняВремя подготовки: 10 минутВремя приготовления: 30 минутКоличество порций: 1 порцияКоличество калории: 272 килокалорийПростой пошаговый рецепт домашнего печенья «Мадлен» с лимонной цедрой домашней кухни. Его легко приготовить в домашних условиях за 30 минут. Блюдо содержит всего 272 килокалорий. Ингредиенты на 1 порцияСливочное масло 75 гЯйцо куриное 3 штукиПшеничная мука 80 гСахарная пудра 80 гМак 1 столовая ложкаЛимонная цедра по вкусуРецепт пошагового приготовленияРастапливаем сливочное масло.Взбиваем 3 яйца с сахаром.Просеиваем муку в яичную смесь. Добавляем мак и лимонную цедру.Вливаем растопленное масло и перемешиваем.Смазываем формочки для запекания сливочным маслом. Присыпаем мукой. Разливаем мучную смесь по формочкам.Ставим в разогретую до 180 градусов духовку на 10 минут.Выкладываем печенье на тарелку.Хозяйке на заметкуПо рецепту Гордона Рамзи.