Рецепт лечо из перца с кабачками с пошаговым приготовлением. Тип блюда: Заготовка, закуска, соусыСложность рецепта: Простой рецептНациональная кухня: Венгерская кухняОсобенности: Рецепт для строгой вегетарианской диетыТехнология приготовления: ВаркаПовод: Встреча с друзьями, ОбедВремя подготовки: 15 минутВремя приготовления: 40 минКоличество порций: 2 порцииКоличество калории: 257 килокалорийПростой пошаговый рецепт лечо из перца с кабачками венгерской кухни. Его легко приготовить в домашних условиях за 40 мин. Блюдо содержит всего 257 килокалорий. Ингредиенты на 2 порции1 кг сладкого перца1 кг кабачков или цукини2 кг спелых помидоров150 мл оливкового масла80 мл белого винного уксуса80 г сахара2 ст. л. крупной нейодированной солиРецепт пошагового приготовленияПерец очистите от семян и плодоножек и нашинкуйте соломкой. Кабачки очистите от кожуры и семян, мякоть нарежьте кубиками.Помидоры натрите на терке, кожицу выбросьте. Выложите в кастрюлю и доведите до кипения. Добавьте соль, сахар и масло, затем перец и кабачки. Варите 15 мин.Влейте уксус и хорошенько перемешайте. Готовое лечо разложите в стерилизованные банки, закатайте, переверните вверх дном и остудите.
Спасибо огромное за чудо рецепт, мечта сбылась - получилось самой приготовить лечо из перца с кабачками, вкус необыкновенный! СПАСИБО!
Именно лечо из перца с кабачками часто готовлю! И Рецепт практически как у меня. Приятно видеть, что многим это блюдо нравится.