Слоёные пирожки с рыбой и яйцом

  1. ЛюбаМ

    ЛюбаМ Люба М

    Регистрация:
    3 ноя 2016
    Сообщения:
    57
    Симпатии:
    69

    Рецепт слоёных пирожков с рыбой и яйцом с пошаговым приготовлением.
    • Тип блюда: Вторые блюда
    • Сложность рецепта: Простой рецепт
    • Национальная кухня: Русская кухня
    • Нам понадобится: Духовка
    • Повод: Банкет, перекус, завтрак
    • Время подготовки: 4 часа
    • Время приготовления: 35 мин
    • Количество порций: 35 порций
    • Количество калории: 269 килокалорий

    Слоёные пирожки с рыбой и яйцом
    Продолжая тему слоёных пирожков с разными начинками, предлагаю быстрый рецепт очень вкусных пирожков: с отварной рыбой (как в рецепте рыбы в пряном отваре), яйцами и луком.
    Слоёное тесто сейчас у каждой хозяйки обычно присутствует в морозильной камере, поэтому такие пирожки можно сделать очень быстро. Для сочности в начинку нужно добавить любое масло, будет вкуснее. Мелкая выпечка может быть использована как закусочная при подаче на праздничном столе. Время подготовки — время разморозки теста. Из полукилограммовой упаковки вышло 14 пирожков.

    Ингредиенты на 35 порций

    • Лук зелёный 30 г
    • Масло подсолнечное рафинированное 2 ст. л.
    • Минтай филе 150 г
    • Морковь 10 г
    • Перец чёрный молотый 0.25 щепотка
    • Соль 1 щепотка
    • Тесто слоёное дрожжевое 500 г
    • Укроп свежий 1 веточка
    • Яйца куриные 2 шт.

    Рецепт пошагового приготовления

    1. Для приготовления слоёных пирожков взять тесто, яйца, рыбу с морковью отварные, лук, укроп, соль, масло растительное.
    2. Яйца отварить вкрутую и очистить.
    3. Измельчить яйца.
    4. Добавить измельчённую рыбу.
    5. Таким же образом — с помощью измельчителя яиц — добавить отварную морковь.
    6. Мелко нарезать лук и укроп.
    7. Все ингредиенты уложить в миску, посолить, поперчить, добавить масло.
    8. Начинку перемешать до однородности.
    9. Тесто слегка раскатать — до 0,5 см.
    10. Нарезать тесто на квадраты.
    11. Разложить начинку, стараясь укладывать её на половинку, разделив по диагонали квадрат.
    12. Защипать края теста, придавить вилочкой.
    13. Уложить на противень на бумагу, слегка смазанную маслом. Включить духовку на 180°C и выпекать около 20-25 минут до готовности. Можно смазать яйцом, но без яйца пирожки получаются мягкими и пышными.
    14. Пирожки с рыбой и яйцом готовы, когда зарумянятся сверху и снизу.
     

    Енина А нравится это.
  2. Aiherooi

    Aiherooi Маша

    Регистрация:
    11 дек 2016
    Сообщения:
    44
    Симпатии:
    49
    Слоёные пирожки с рыбой и яйцом готовить легко, всего-то трудов прочитать рецепт :) и пошагово повторить его.
     
  3. kvvedfir

    kvvedfir Member

    Регистрация:
    11 ноя 2016
    Сообщения:
    41
    Симпатии:
    58
    Слоёные пирожки с рыбой и яйцом - очень вкусно, продукты сочетаемые
     
    Iueezhfl и arishak нравится это.
  4. ЛизаветаР

    ЛизаветаР Рогалина Лизавета

    Регистрация:
    24 янв 2017
    Сообщения:
    20
    Симпатии:
    22
    АААААА как вкусно глядя на слоёные пирожки с рыбой и яйцом слюнки потекли ручьем!!:D
     
    dykun78 и Jpiecodh нравится это.
  5. Ioqbuurao

    Ioqbuurao Нина Г

    Регистрация:
    13 ноя 2016
    Сообщения:
    24
    Симпатии:
    25
    Так все аппетитненько выглядит, нашла здесь рецепты как делать слоёные пирожки с рыбой и яйцом, купила все продукты, думаю получится, а нет...
    Но мы решили, что "первый блин комом", но кушать можно было. :D:D
     
    Oiiohono нравится это.
  6. ojuqcon

    ojuqcon Member

    Регистрация:
    6 янв 2017
    Сообщения:
    26
    Симпатии:
    25
    какой аппетитный рецептик
    и фото обалденное, красиво очень на столе у тебя:D
     
  7. vachenkova93

    vachenkova93 Ваченкова Серафима

    Регистрация:
    15 ноя 2016
    Сообщения:
    37
    Симпатии:
    49
    я можно сказать готовить не умела, пока сюда не попала
    что попало готовила и никакого разнообразия
    А сейчас даже слоёные пирожки с рыбой и яйцом получается здорово!
     
    pushkarenko94 нравится это.
  8. Л_Соломонова

    Л_Соломонова Соломонова Лида

    Регистрация:
    25 фев 2018
    Сообщения:
    4
    Симпатии:
    3
    я можно сказать готовить не умела, пока сюда не попала
    что попало готовила и никакого разнообразия
    А сейчас даже слоёные пирожки с рыбой и яйцом получается здорово!
     
    ДанаР нравится это.