Рецепт эстонского десерта «Пестрая собака» (Kirju koer) с пошаговым приготовлением. Тип блюда: Выпечка и десерты, Эстонская кухняСложность рецепта: Простой рецептНациональная кухня: Эстонская кухняВремя подготовки: 20 минутВремя приготовления: 3 часа 15 минутКоличество порций: 12 порцийКоличество калории: 345 килокалорийПростой пошаговый рецепт эстонского десерта «Пестрая собака» (Kirju koer) эстонской кухни. Его легко приготовить в домашних условиях за 3 часа 15 минут. Блюдо содержит всего 345 килокалорий. Ингредиенты на 12 порцийШоколадное печенье 180 гПесочное печенье 180 гФруктовый мармелад 250 гСливочное масло 150 гСгущенное молоко 200 гКакао 2 столовые ложкиРецепт пошагового приготовленияРуками раскрошите печенье на некрупные кусочки в миску.Если мармелад крупный, нарезать его на кубики.Добавить его к печенью и туда же 2 ложки какао. Все перемешать.Растопите в кастрюле сливочное масло. Остудите.Вылейте масло в смесь и добавьте сгущенку.Все хорошо перемешать.Взять бумагу для выпечки выложить на нее всю массуСформировать из получившейся массы «колбаску» и завернуть в бумагеУбрать в холодильник до полного застывания. Минимум на 2 часа, лучше большеПодавать разрезав на тонкие кружки
Спасибо дорогуша чувствую рецепт эстонского десерта «пестрая собака» (kirju koer) станет любимкой хочу хочу