Рецепт пасты с морепродуктами по‑испански с пошаговым приготовлением. Тип блюда: Основные блюдаСложность рецепта: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняВремя подготовки: 11 минутВремя приготовления: 30 минутКоличество порций: 4 порцииКоличество калории: 522 килокалорийПростой пошаговый рецепт пасты с морепродуктами по‑испански домашней кухни. Его легко приготовить в домашних условиях за 30 минут. Блюдо содержит всего 522 килокалорий. Ингредиенты на 4 порцииМакароны 350 гКуриный бульонный кубик 1 штукаКуркума 1 чайная ложкаШафран по вкусуЧоризо 80 гМорепродукты 200 гКонсервированный красный перец 2 штукиГорох 100 гРубленая петрушка 2 столовые ложкиРецепт пошагового приготовленияСварите макароны согласно инструкции на упаковке, добавив куриный бульон из кубика, куркуму и шафран.За 7 минут до готовности макарон выложите на сковороду чоризо и готовьте на среднем огне 5 минут, пока колбаса не станет немного хрустящей.Слейте немного жира. Добавьте остатки шафрана и куркумы, морепродукты, перцы и горох.Слейте воду с макарон, оставив немного бульона. Снова положите макароны в кастрюлю, добавьте смесь чоризо и морепродуктов и немного бульона. Нагрейте. Добавьте большую часть петрушки.Подавайте в горячих тарелках, посыпав сверху оставшейся петрушкой.
Вкуснятина, обожаю пасту с морепродуктами по‑испански Всё сама и съела. Пришлось делать двойную норму ингридиентов, чтоб семью не обделить Спасибо, Ира_А