Рецепт супа рамэн со свининой и грибами с пошаговым приготовлением. Тип блюда: Первые блюда, Мясные супыСложность рецепта: Сложный рецептНациональная кухня: Домашняя кухняОсобенности: Рецепт для вегетарианской диетыПовод: На ужин, На обедВремя подготовки: 14 минутВремя приготовления: 46Количество порций: 7 порцийКоличество калории: 173 килокалорийОчень вкусный и сытный суп! Ингредиенты на 7 порцийБульон куриный (не соленый) — 1,5 лСвинина — 500 гЛук порей — 1 штМорковь — 1 штСоевый соус — 7-8 ст. л.Яйцо куриное (вареное) — 1 штШампиньоны (свежие) — 150 гМасло растительноеПерец черный (молотый) — по вкусуИмбирь свежий (тертый) — 0,25-0,5 ч. л.Чеснок — 2 зуб.Пшеничная лапша (Удон) — 120 гРецепт пошагового приготовленияСвинину порезать небольшими кусочками, залить половиной соевого соуса, добавить имбирь и чеснок. Оставить на час мариноваться.На разогретом масле обжарить порей и морковьДобавить мясо, обжарить.Добавить порезанные шампиньоны, остальной соевый соус, перец. Обжарить.В подсоленной воде сварить лапшу, промыть.В тарелку положить лапшу.Добавить мясо с грибами, залить бульоном. Добавить ломтик яйца. По желанию зелень или маринованные овощи.
Только что сварила и не дожидаясь пока суп настоится слопала тарелку обжигающе горячего супчика и хочу еще!!! Спасибо вам!!!