Кимчи из молодой капусты и редьки

  1. ДианаМ

    ДианаМ Максимцова Диана

    Регистрация:
    1 ноя 2016
    Сообщения:
    47
    Симпатии:
    74

    Рецепт кимчи из молодой капусты и редьки с пошаговым приготовлением.
    • Тип блюда: Закуска
    • Сложность рецепта: Простой рецепт
    • Национальная кухня: Корейская кухня
    • Время подготовки: 19 минут
    • Время приготовления: 30 мин
    • Количество порций: 30 порций
    • Количество калории: 102 килокалорий

    Кимчи из молодой капусты и редьки
    Кимчи - это определенный способ приготовления острых овощных закусок. В Корее существует множество разновидностей кимчи, по некоторым подсчетам больше ста - из моркови, китайской капусты, шпината, тыквы, огурцов, грибов и даже из салатных листьев.

    Ингредиенты на 30 порций

    • 500 г молодой редьки
    • соль
    • 30 г зеленого лука
    • чеснок – 3 зубчика
    • 20 г красного молотого перца
    • 500 г молодой капусты
    • 1 ч. л. пшеничной муки
    • 200 г свежей петрушки

    Рецепт пошагового приготовления

    1. Капустные листья нарезать небольшими квадратиками, редьку – в виде листьев ивы того же размера, что и капусту. Капусту и редьку присыпать солью. У петрушки взять только стебли, сполоснуть, разрезать на части длиной 4–5 см и слегка присыпать солью.
    2. Чеснок и лук очистить, измельчить. Смешать капусту, редьку и петрушку, приправить перцем, чесноком и луком, хорошо перемешать и выложить в посуду для засолки.
    3. Приготовить рассол: развести в воде пшеничную муку, вскипятить, остудить, добавить соль по вкусу. Этим рассолом залить капусту с редькой. Блюдо будет готово через сутки.
     

    Федина Т, Ettoaco и Борис_Х нравится это.
  2. Brlnzpmor

    Brlnzpmor Кисова

    Регистрация:
    7 июл 2017
    Сообщения:
    16
    Симпатии:
    7
    быстро и вкусно... спасибо забираю рецептик!
     
  3. yanova83

    yanova83 Янова Римма

    Регистрация:
    6 ноя 2016
    Сообщения:
    46
    Симпатии:
    50
    Какая ты умничка, очень полезная и нужная информация.
     
  4. myulyar95

    myulyar95 Мюляр Кира

    Регистрация:
    3 янв 2017
    Сообщения:
    38
    Симпатии:
    26
    рецепт просто класс. Возни никакой Вкус отменный.
     
    М_Саенко и v_nadezhda нравится это.
  5. Bxnuouite

    Bxnuouite Даша

    Регистрация:
    26 авг 2018
    Сообщения:
    1
    Симпатии:
    1
    хороший рецепт. Спасибо
     
    Qeovsimde нравится это.
  6. И_Франчук

    И_Франчук Франчук Инга

    Регистрация:
    5 апр 2017
    Сообщения:
    28
    Симпатии:
    17
    И как у тебя все получается???