Спагетти "По-американски"

  1. Koaowov

    Koaowov Титовская Оля

    Регистрация:
    12 ноя 2016
    Сообщения:
    52
    Симпатии:
    63

    Рецепт спагетти "По-американски" с пошаговым приготовлением.
    • Тип блюда: Вторые блюда, Блюда из теста
    • Сложность рецепта: Сложный рецепт
    • Национальная кухня: Домашняя кухня
    • Особенности: Рецепт для вегетарианской диеты
    • Повод: На обед
    • Время подготовки: 8 минут
    • Время приготовления: 22
    • Количество порций: 3 порции
    • Количество калории: 49 килокалорий

    Спагетти По-американски
    На мысль о приготовлении таких спагетти меня навел забавный американский мультик «Облачно, возможны осадки в виде фрикаделек». Там такие аппетитные спагетти с фрикадельками показывали, что я озадачилась вопросом, как бы приготовить такую красотищу-вкуснотищу… вот что у меня получилось…

    Ингредиенты на 3 порции

    • фарш свино - говяжий — 300 г
    • спагетти из твердых сортов пшеницы — 200 г
    • лук репчатый (для поджарки и в фарш) — 2 шт
    • чеснок (для поджарки и в фарш) — 2 зуб.
    • зелень укропа (в фарш)
    • сливочное масло — 50 г
    • прованские травки шт
    • томатный сок — 1 стак.
    • черный молотый перец шт
    • соль шт
    • лавровый лист шт
    • зелень петрушки шт
    • твердый сыр — 30 г

    Рецепт пошагового приготовления

    1. Фарш солим, перчим, добавляем мелко порубленный лук, чеснок и зелень укропа, хорошенько вымешиваем, выбиваем и формируем маленькие фрикадельки.
    2. В кастрюлю наливаем небольшое количество воды (0,5 литра будет достаточно), доводим до кипения, бросаем фрикадельки.
    3. Не забываем снимать пенку… варим фрикадельки на медленном огне.
    4. Тем временем на разогретой сковороде на растительном масле обжариваем лук четвертью колец и рубленный чеснок.
    5. Добавляем стакан томатного сока, убавляем огонь, тушим несколько минут.
    6. Добавляем приправу «Прованские травы».
    7. Заливаем нашу поджарку в кастрюлю к фрикаделькам, добавляем лавровый лист, соль и перец по вкусу, тушим все вместе 5 минут.
    8. В кипящую подсоленную воду кладем спагетти, варим их не более 7 минут, чтобы они были упругими и не разваренными.
    9. Сливаем воду, добавляем кусочек сливочного масла и перемешиваем.
    10. Подаем спагетти с фрикадельками и томатным соусом, в котором они тушились, посыпав тертым сыром и зеленью петрушки. Приятного аппетита!
     

  2. Ilabkoqj

    Ilabkoqj Каблучко

    Регистрация:
    13 янв 2017
    Сообщения:
    28
    Симпатии:
    26
    Надо попробовать приготовить спагетти "по-американски"
     
  3. Foquuktoo

    Foquuktoo Морозова

    Регистрация:
    17 янв 2017
    Сообщения:
    35
    Симпатии:
    36
    А что вы нашли в спагетти "по-американски"??? Мне, например, не очень понравилось:(
     
  4. v_lera

    v_lera Воробьянинова Лера

    Регистрация:
    28 ноя 2016
    Сообщения:
    36
    Симпатии:
    46
    Спагетти "По-американски" по этому рецепту сделать просто, и получается-вкусно. Спасибо за подробную пошаговую инструкцию :D
     
    Humnduodu нравится это.
  5. yeglet96

    yeglet96 Алла

    Регистрация:
    15 дек 2016
    Сообщения:
    35
    Симпатии:
    39
    вкусненько смотрится. Буду пробовать. Спасибо!
     
  6. igeceehg

    igeceehg Member

    Регистрация:
    16 май 2017
    Сообщения:
    25
    Симпатии:
    30
    Вкусо, красиво и незатратно!!!
     
  7. ezuua

    ezuua New Member

    Регистрация:
    14 фев 2018
    Сообщения:
    6
    Симпатии:
    3
    Сперва с подозрением отнеслась к рецепту спагетти "по-американски"... Но потом, попробовал - весьма вкусно!