Грибной суп-пюре с пивом

  1. Маргарита_Ж

    Маргарита_Ж Маргарита Ж

    Регистрация:
    7 ноя 2016
    Сообщения:
    42
    Симпатии:
    51

    Рецепт грибного супа-пюре с пивом с пошаговым приготовлением.
    • Тип блюда: Первое блюдо
    • Сложность рецепта: Очень простой рецепт
    • Национальная кухня: Европейская кухня
    • Особенности: Рецепт для вегетарианской диеты
    • Технология приготовления: Варить
    • Нам понадобится: Гриль
    • Повод: 2 часа
    • Время подготовки: 14 минут
    • Время приготовления: 45 минут
    • Количество порций: 45 порций
    • Количество калории: 126 килокалорий

    Грибной суп-пюре с пивом
    В кулинарии, как и в любом деле, важнее всего детали. Попробуйте добавить в привычное блюдо особый ингредиент или специю, и оно заиграет по-новому.

    Ингредиенты на 45 порций

    • Шампиньоны 500 г
    • Лук репчатый 1 шт.
    • Масло сливчное 15 г
    • Пиво светлое 500 мл
    • Соль, перец по вкусу

    Рецепт пошагового приготовления

    1. Лук почистить и мелко нарезать. Грибы также нарезать небольшими кубиками.
    2. В кастрюле растопить сливочное масло и обжарить грибы и лук на сильном огне 5 минут.
    3. Добавить пиво, посолить, поперчить и варить на медленном огне 20 минут. Далее измельчить суп в блендере и подавать, украсив грибами.
     

    pogodaeva85 нравится это.
  2. Fgbvzkcc

    Fgbvzkcc Шейко

    Регистрация:
    4 ноя 2016
    Сообщения:
    51
    Симпатии:
    69
    классный рецептик!!! Обязательно нужно запостить у себя на стене.
     
    alyoshin80, Лебедь А и petrovets89 нравится это.
  3. Ugyouumro

    Ugyouumro Полина

    Регистрация:
    22 июн 2017
    Сообщения:
    27
    Симпатии:
    30
    быстро и вкусно... спасибо забираю рецептик!
     
  4. Щегельская Р

    Щегельская Р Щегельская

    Регистрация:
    9 апр 2017
    Сообщения:
    22
    Симпатии:
    19
    Обалденный рецептик грибного супа-пюре с пивом. На удивление, даже у меня получилось приготовить его дома.
    Самостоятельно!!!!!! :)