Рецепт грибного супа-пюре с пивом с пошаговым приготовлением. Тип блюда: Первое блюдоСложность рецепта: Очень простой рецептНациональная кухня: Европейская кухняОсобенности: Рецепт для вегетарианской диетыТехнология приготовления: ВаритьНам понадобится: ГрильПовод: 2 часаВремя подготовки: 14 минутВремя приготовления: 45 минутКоличество порций: 45 порцийКоличество калории: 126 килокалорийВ кулинарии, как и в любом деле, важнее всего детали. Попробуйте добавить в привычное блюдо особый ингредиент или специю, и оно заиграет по-новому. Ингредиенты на 45 порцийШампиньоны 500 гЛук репчатый 1 шт.Масло сливчное 15 гПиво светлое 500 млСоль, перец по вкусуРецепт пошагового приготовленияЛук почистить и мелко нарезать. Грибы также нарезать небольшими кубиками.В кастрюле растопить сливочное масло и обжарить грибы и лук на сильном огне 5 минут.Добавить пиво, посолить, поперчить и варить на медленном огне 20 минут. Далее измельчить суп в блендере и подавать, украсив грибами.
Обалденный рецептик грибного супа-пюре с пивом. На удивление, даже у меня получилось приготовить его дома. Самостоятельно!!!!!!