Рецепт курицы по-гавайски с пошаговым приготовлением. Тип блюда: Горячие блюдаСложность рецепта: Простой рецептНациональная кухня: Гавайская кухняПовод: На обедВремя подготовки: 13 минутВремя приготовления: 40 минКоличество порций: 3 порцииКоличество калории: 23 килокалорийКурица по-гавайски - традиционное блюдо ресторанов, специализирующихся на экзотической кухне. Впрочем, приготовить курицу по-гавайски не очень сложно - рассказываю, как. Курица по-гавайски особенно полюбилась моим домашним. Я предпочитаю подавать её с кабачками именно для того, чтобы выглядела она более экзотически, необычно, нестандартно. Хотя, конечно, вы можете подавать ее и с другими гарнирами - хозяин барин Ингредиенты для маринада есть почти у каждой хозяйки. Если у вас в морозилке есть курочка, можно даже не ходить в магазин, а просто изучить рецепт курицы по-гавайски и взяться за дело. Удачи! Количество порций: 3-4 Ингредиенты на 3 порцииВинный уксус — 3 Ст. ложкиСоевый соус — 3 Ст. ложкиАджика — 1 Ст. ложка (Любая на ваш вкус. Я беру не очень острую, в которой больше трав. )Чеснок — 2-3 ЗубчиковКурица — 500 Грамм (Возьмите разные части, и грудки, ножки, крылышки. )Кабачок — 1 Штука (Средний или большой. )Рецепт пошагового приготовленияПодготовьте ингредиенты для маринада.Смешайте их, выдавите один зубчик чеснока. Перемешайте в маринаде курицу и оставьте мариноваться на 20-30 минут.Пожарьте курицу на оливковом масле со всех сторон.Сложите жаренную курочку в кастрюлю.Залейте водой, чтобы курочка закрылась. И потушите минут 10-15.Пока курочка тушится, нарежьте кабачок кольцами и посолите.Пожарьте кабачок с каждой стороны, пока не подрумянится. Для любителей острого можно смазать жаренные кабачки давленным чесноком.Можете подавать на стол!