Рецепт бараньих ребрышек с фасолью и зеленью с пошаговым приготовлением. Тип блюда: Основные блюдаСложность рецепта: Несложно приготовитьНациональная кухня: Африканская кухняТехнология приготовления: Запекание в духовкеПовод: Новый годВремя подготовки: 18 минутВремя приготовления: 1 час 50 минутКоличество порций: 3 порцииКоличество калории: 214 килокалорийПростой пошаговый рецепт бараньих ребрышек с фасолью и зеленью африканской кухни. Его легко приготовить в домашних условиях за 1 час 50 минут. Блюдо содержит всего 214 килокалорий. Ингредиенты на 3 порциифасоль (белая) 150 гчечевица (красная) 150 гбаранина (ребра) 1 кгбазилик 50 гкинза 50 гпетрушка 50 гукроп 50 гшпинат 50 глук (зеленый) 50 гсоль (по вкусу)куркума 1/1, ч. л.Рецепт пошагового приготовленияФасоль замочить на 5 часов, затем отварить почти до готовности.Ребрышки разрубить на куски.Лук порезать кольцами, зелень измельчить.Мясо выложить одним слоем, залить наполовину холодной водой и тушить на медленном огне в течение 30 минут.Масло разогреть, добавить куркуму и обжарить лук до прозрачности.Добавить мясо и жарить еще 10-15 минут.Залить мясо кипящей водой, посолить и тушить 20-30 минут.Выложить поверх мяса слоями фасоль, чечевицу, зелень, плотно закрыть посуду крышкой и оставить томиться на самом малом огне в течение 30 минут.Перед подачей блюдо перемешать.