Бараньи ребрышки с фасолью и зеленью

  1. lidal

    lidal Лейба Лида

    Регистрация:
    22 ноя 2016
    Сообщения:
    31
    Симпатии:
    35

    Рецепт бараньих ребрышек с фасолью и зеленью с пошаговым приготовлением.
    • Тип блюда: Основные блюда
    • Сложность рецепта: Несложно приготовить
    • Национальная кухня: Африканская кухня
    • Технология приготовления: Запекание в духовке
    • Повод: Новый год
    • Время подготовки: 18 минут
    • Время приготовления: 1 час 50 минут
    • Количество порций: 3 порции
    • Количество калории: 214 килокалорий

    Бараньи ребрышки с фасолью и зеленью
    Простой пошаговый рецепт бараньих ребрышек с фасолью и зеленью африканской кухни. Его легко приготовить в домашних условиях за 1 час 50 минут. Блюдо содержит всего 214 килокалорий.

    Ингредиенты на 3 порции

    • фасоль (белая) 150 г
    • чечевица (красная) 150 г
    • баранина (ребра) 1 кг
    • базилик 50 г
    • кинза 50 г
    • петрушка 50 г
    • укроп 50 г
    • шпинат 50 г
    • лук (зеленый) 50 г
    • соль (по вкусу)
    • куркума 1/1, ч. л.

    Рецепт пошагового приготовления

    1. Фасоль замочить на 5 часов, затем отварить почти до готовности.
    2. Ребрышки разрубить на куски.
    3. Лук порезать кольцами, зелень измельчить.
    4. Мясо выложить одним слоем, залить наполовину холодной водой и тушить на медленном огне в течение 30 минут.
    5. Масло разогреть, добавить куркуму и обжарить лук до прозрачности.
    6. Добавить мясо и жарить еще 10-15 минут.
    7. Залить мясо кипящей водой, посолить и тушить 20-30 минут.
    8. Выложить поверх мяса слоями фасоль, чечевицу, зелень, плотно закрыть посуду крышкой и оставить томиться на самом малом огне в течение 30 минут.
    9. Перед подачей блюдо перемешать.
     

    Ioooonh, О_Сергиенко и Eepeibe нравится это.
  2. Белогубова Д

    Белогубова Д Белогубова

    Регистрация:
    7 ноя 2016
    Сообщения:
    41
    Симпатии:
    50
    Наверное очень вкусненько!!!! Обязательно попробую.
     
  3. Iponrdovi

    Iponrdovi Фегецин Алена

    Регистрация:
    12 май 2017
    Сообщения:
    20
    Симпатии:
    17
    Рецепт заинтересовал. Спасибо огромное.
     
  4. Oxyoauu

    Oxyoauu Малысевич Алиса

    Регистрация:
    7 дек 2016
    Сообщения:
    41
    Симпатии:
    57
    Спасибо за рецепт, но уже такой имеется)
     
    ДашаФ нравится это.
  5. Raiszyg

    Raiszyg Людмила Н

    Регистрация:
    17 ноя 2016
    Сообщения:
    35
    Симпатии:
    41
    Очень понравился состав бараньих ребрышек с фасолью и зеленью, все отлично должно сочетаться!