Рецепт овсяного печенья «Анютка» с пошаговым приготовлением. Тип блюда: Выпечка и десертыСложность рецепта: Несложно приготовитьНациональная кухня: Домашняя кухняВремя подготовки: 19 минутВремя приготовления: 40 минутКоличество порций: 12 порцийКоличество калории: 419 килокалорийПростой пошаговый рецепт овсяного печенья «Анютка» домашней кухни. Его легко приготовить в домашних условиях за 40 минут. Блюдо содержит всего 419 килокалорий. Ингредиенты на 12 порцийМолоко 1 стаканОвсяные хлопья 2 стаканаПшеничная мука 1 столовая ложкаКартофельный крахмал 1 столовая ложкаЯйцо куриное 1 штукаКакао 5 столовых ложекТворог 200 гСахар 3,4 стаканаМаргарин 100 гСахарная пудра по вкусуСода ½ чайной ложкиРецепт пошагового приготовления2 стакана овсяных хлопьев «Геркулес» залить 1 стаканом горячего молока, перемешать и оставить для набухания.В охлажденную набухшую смесь добавить муку, крахмал, яйцо, какао, 3/3, стакана сахара, творог, размягченный маргарин.Перемешать.Добавить соды, взбить и вылить массу на смазанный маслом противень.Выпекать 20-25 минут.Готовые печенья быстро разрезать горячими на противне.Сложить горкой на блюдо и посыпать сахарной пудрой.
Очень здорово! Моим очень понравился рецепт. Теперь буду часто повторять. Блюдо заслуживает место на праздничном столе.