Рецепт рассольника с крылышками с пошаговым приготовлением. Тип блюда: Первые блюдаСложность рецепта: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняВремя подготовки: 19 минутВремя приготовления: до 1 часаКоличество порций: 1 порцияКоличество калории: 53 килокалорийПростой пошаговый рецепт рассольника с крылышками домашней кухни. Его легко приготовить в домашних условиях за до 1 часа. Блюдо содержит всего 53 килокалорий. Ингредиенты на 1 порцияМаринованные огурцы 2 шт.Картофель 5 шт.Лук репчатый 2 шт.Морковь 1 шт.Пшенная крупа 5 ст. ложкПоваренная соль 1 ст. ложкОливковое масло 30 г.Куриные крылышки 600 г.Вода 3 л.Рецепт пошагового приготовленияПриготовьте необходимые продукты для рассольника. Вообще рассольники варят из таких круп, как пшено, перловка, рис. Сегодня у меня пшено. Овощи нужно почистить, вымыть. Поставить воду на огонь для варки супа, и отдельно кастрюлю с водой для варки крыльев. Обе воды довести до кипения.Нарезать тонкими соломками морковь, огурцы, лук полукольцами.Поставить сковороду на огонь, и на растительном масле обжарить овощи до готовности.Картофель порезать крупной соломкой, как на фри. Можно просто порезать кусочками.Пшено перебрать, промыть до чистой воды. Всыпать в кипящую соленую воду вместе с картофелем. Варить 20 минут.Спустя 20 минут заправить суп овощной заправкой. Проварить 5 минут. Попробуйте на соль. Зелень лучше не бросать в кипящий суп, это делают порционно в тарелочки при подаче.Крылья параллельно отварить. Воду сменить один раз. Посолить.В тарелочки кладем по крылышку.Заливаем супом и подаем к столу. Приятного аппетита!