Рецепт конкильонь с мясом под соусом из шпината (Горячая закуска) с пошаговым приготовлением. Тип блюда: Второе блюдоСложность рецепта: Несложно приготовитьНациональная кухня: Домашняя кухняВремя подготовки: 14 минутВремя приготовления: 1 чКоличество порций: 1 порцияКоличество калории: 108 килокалорийЗдравствуйте, у Вас сменилась форма добавления рецепта и у меня не получается загрузить фото, подскажите, пожалуйста? И еще: в теме 2 этап Паста она озаглавлена ...на тему Праздники. Спасибо. Ингредиенты на 1 порциясыр (например, Тильзитер) – немногоконкильони – 8 шт.шпинат замороженный – 80 гопята замороженные – 180 гмасло сливочноелуковица большая – 1 шт.чеснок – 1 зубчиктелятина (фарш) – 200 гсметана – 100 гмасло оливковоеРецепт пошагового приготовленияНа оливковом масле обжарить половину мелко нарезанного лука, добавить фарш, поперчить, посолить и жарить до готовности.Мелко покрошить вымытые и слегка размороженные опята. Отложить для украшения несколько штук мелких опят одинакового размера.Лук мелко нарезать, обжарить на оливковом масле масле, добавить опята и тушить до испарения жидкости.Конкильони отварить в подсоленной воде с добавлением 1 ложки растительного масла, варить при не сильном кипении и осторожно помешивая и переворачивая, чтобы не допустить их поломки.Смешать грибы и фарш, начинить этой массой конкильони, украсить каждую ракушку опятами, посыпать крупно натертым сыром.Конкильони уложить в нагретую и смазанную маслом форму и отправить в разогретую до 180°C духовку на 5 минут.Готовые конкильони разложить по тарелкам и полить соусом.Для соуса растопить 1 ложку сливочного масла и потушить в ней шпинат. Натереть мелко чеснок, соединить со сметаной и шпинатом, посолить.
спасибо, когда будет не лень попробуй и этот вариант конкильонь с мясом под соусом из шпината (горячая закуска)
Очень понравился состав конкильонь с мясом под соусом из шпината (горячая закуска), все отлично должно сочетаться!