Конкильони с мясом под соусом из шпината (Горячая закуска)

  1. ВалентинаК

    ВалентинаК Коба Валентина

    Регистрация:
    2 ноя 2016
    Сообщения:
    37
    Симпатии:
    66

    Рецепт конкильонь с мясом под соусом из шпината (Горячая закуска) с пошаговым приготовлением.
    • Тип блюда: Второе блюдо
    • Сложность рецепта: Несложно приготовить
    • Национальная кухня: Домашняя кухня
    • Время подготовки: 14 минут
    • Время приготовления: 1 ч
    • Количество порций: 1 порция
    • Количество калории: 108 килокалорий

    Конкильони с мясом под соусом из шпината (Горячая закуска)
    Здравствуйте, у Вас сменилась форма добавления рецепта и у меня не получается загрузить фото, подскажите, пожалуйста? И еще: в теме 2 этап Паста она озаглавлена ...на тему Праздники. Спасибо.

    Ингредиенты на 1 порция

    • сыр (например, Тильзитер) – немного
    • конкильони – 8 шт.
    • шпинат замороженный – 80 г
    • опята замороженные – 180 г
    • масло сливочное
    • луковица большая – 1 шт.
    • чеснок – 1 зубчик
    • телятина (фарш) – 200 г
    • сметана – 100 г
    • масло оливковое

    Рецепт пошагового приготовления

    1. На оливковом масле обжарить половину мелко нарезанного лука, добавить фарш, поперчить, посолить и жарить до готовности.
    2. Мелко покрошить вымытые и слегка размороженные опята. Отложить для украшения несколько штук мелких опят одинакового размера.
    3. Лук мелко нарезать, обжарить на оливковом масле масле, добавить опята и тушить до испарения жидкости.
    4. Конкильони отварить в подсоленной воде с добавлением 1 ложки растительного масла, варить при не сильном кипении и осторожно помешивая и переворачивая, чтобы не допустить их поломки.
    5. Смешать грибы и фарш, начинить этой массой конкильони, украсить каждую ракушку опятами, посыпать крупно натертым сыром.
    6. Конкильони уложить в нагретую и смазанную маслом форму и отправить в разогретую до 180°C духовку на 5 минут.
    7. Готовые конкильони разложить по тарелкам и полить соусом.
    8. Для соуса растопить 1 ложку сливочного масла и потушить в ней шпинат. Натереть мелко чеснок, соединить со сметаной и шпинатом, посолить.
     

    Imsbwuui, yxmieuyu и Uqojuiw нравится это.
  2. Riaisvl

    Riaisvl Королик Мэри

    Регистрация:
    27 ноя 2016
    Сообщения:
    29
    Симпатии:
    31
    спасибо, когда будет не лень:) попробуй и этот вариант конкильонь с мясом под соусом из шпината (горячая закуска)
     
    Lkoooeoo и Eabuevewl нравится это.
  3. gurina89

    gurina89 Ира

    Регистрация:
    12 дек 2016
    Сообщения:
    33
    Симпатии:
    31
    Как красиво! Спасибо! Ты молодец!
     
    pankovskaya81 нравится это.
  4. s_yulyasha

    s_yulyasha Юляша С

    Регистрация:
    22 ноя 2016
    Сообщения:
    52
    Симпатии:
    65
    отлично! муж в восторге... да и гостям понравилося....
     
  5. Aruujuol

    Aruujuol Каримова Вера

    Регистрация:
    25 янв 2017
    Сообщения:
    30
    Симпатии:
    31
    Спасибо за шедевры, спасибо что вы делайте для нас
    успехов вам! счастья, любви, здоровья.
     
  6. ezsegh

    ezsegh New Member

    Регистрация:
    12 июл 2017
    Сообщения:
    24
    Симпатии:
    20
    Ого, какой шедевральный рецептик, Конечно забираю
     
  7. icocwe

    icocwe Member

    Регистрация:
    1 ноя 2016
    Сообщения:
    52
    Симпатии:
    69
    Очень понравился состав конкильонь с мясом под соусом из шпината (горячая закуска), все отлично должно сочетаться!
     
    Oupouuvk нравится это.
  8. Fuoopfs

    Fuoopfs Валентина

    Регистрация:
    12 дек 2016
    Сообщения:
    24
    Симпатии:
    28
    забираю в закладки:D и обязательно готовить, готовить, готовить, ну и кушать
     
    ВикаЗ нравится это.