Рецепт куриного филе в воке с овощами с пошаговым приготовлением. Тип блюда: Горячие блюдаСложность рецепта: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняПовод: На обедВремя подготовки: 19 минутВремя приготовления: 30 минКоличество порций: 2 порцииКоличество калории: 210 килокалорийБыстрое в приготовлении и вкусное блюдо. Может быть и самостоятельным блюдом, и добавкой к любому гарниру. Количество порций: 2-3 Ингредиенты на 2 порцииКуриное филе — 500 ГраммПерец болгарский — 2 Штуки (красный и зеленый)Лук репчатый — 2 Штуки (небольших)Морковь — 1 Штука (большая)Соевый соус — 4 Ст. ложкиМасло растительное — 1,5 Ст. ложкиСахар — 1 Чайная ложкаРецепт пошагового приготовленияВкусное и почти диетическое блюдо, которое готовится очень быстро. Ведь процесс готовки займет у вас очень мало времени, больше уйдет на подготовку ингредиентов. Сахар в рецепте можно заменить на мед. Можно добавить и другие овощи или грибы. Так что - читаем рецепт приготовления куриного филе в воке с овощами, вносим свои коррективы и готовим.Куриное филе моем и разрезаем на небольшие брусочки.Лук чистим и нарезаем на дольки.Перец очищаем от семян и нарезаем соломкой.Морковь чистим и нарезаем кружочками.Хорошо разогреваем вок с растительным маслом и обжариваем кусочки филе, непрерывно помешивая, минуты 3, пока мясо не начнет зарумяниваться.Добавляем морковь, через 2-3 минуты - лук, затем через такое же время - перец.Обжариваем овощи с филе еще минуты 3-4.Смешиваем соевый соус с сахаром и добавляем к курице с овощами. Тушим 2-3 минуты.Приятного аппетита!