Рецепт пяти простых рецептов из яиц на завтрак, обед и ужин с пошаговым приготовлением. Тип блюда: Основное блюдо, Выпечка, Закуски, Легкий завтракСложность рецепта: Нужно потренироватьсяНациональная кухня: Латинская кухняОсобенности: Рецепт для вегетарианской диетыТехнология приготовления: ВаритьНам понадобится: ГрильПовод: Более 3-х часовВремя подготовки: 19 минутВремя приготовления: 30 минутКоличество порций: 4 порцииКоличество калории: 130 килокалорийРанее мы уже представляли вам подборку рецептов, которые можно сделать из яиц, потратив на это немного времени, при этом создав нечто более изысканное, чем омлет с помидорами. Настало время второй части. Капуста с яйцом-пашот на тосте. Этот рецепт больше касается темы на завтрак и перекусить в выходной день, хотя, конечно, кому как больше нравится. Ингредиенты на 4 порцииСладкая картошка 2 шт.Сливочное масло 2 ст. л.Подсолнечное масло 1 ст. л.Имбирь 1/1, ч. л.Кленовый сироп 1 ст. л.Капуста 1 пучокОливковое масло 1 ст. л.Лук - шаллот 1 шт.Маленькая луковица 1 шт.Куриный бульон 1 чашкаЯблочный уксус 1 ст. л.Яйца 2 шт.Хлеб без корочки 2 кусочкаМолотый мускатный орех 1/1, ч. л.Соль, перец по вкусуСыр пекорино, тертый по вкусуОливковое масло 1 ст. л.Итальянская колбаса (любая) 450 гЛук - шалот, нарезанный 1 чашкаКапуста или шпинат 1 большой пучокЯйца 6-7 шт.Молоко 3,5% 1-1,2 чашкиСливки 38% 1,4 чашкиДижонская горчица 1 ст. л.Молотый мускатный орех 1,4 ч. л.Черный перец молотый 1,4 ч. л.Черствый хлеб 3 чашкиТертый сыр грюйгер 3,4 чашкиТертый пармезан 1,2 чашкиСыр Перочино 1,2 чашкиСоль по вкусуСливочное масло для смазывания формыТопленый свиной жир или овощное масло 1 ст. л.Нарезанный белый лук 1 чашкаСухой орегано 1 ч. л.Кукурузная тортилья, поделенная пополам 6-8 шт.Чеснок 1 зубчикМаринованные томаты 1 чашкаЧили - перчик маринованый 1 шт.Яйца 7-8 шт.Сыр чеддер, тертый для подачиСоль по вкусуСвежая чиабатта 2 небольших кусочкаСливочное масло 1 ст. л.Неконсервированный бекон 4 шт.Горький зеленый салат 2 горстиОливковое масло 1 ст. л.Уксус из красного вина 1,2 ст. л.Майонез 1,2 ч. л.Яйца 2 шт.Мускатная тыква 200 граммТимьян свежий 1/1, ст. лСухой орегано 2 щепоткиХлопья чили 4 щепоткиЧеснок 1 зубчикОливковое масло 1 ст. л.Кусочки поршутто 4 шт.Тост 4 шт.Яйца 4 шт.Соль по вкусуРецепт пошагового приготовленияСладкий картофель. Предварительно разогрейте духовку до 190 градусов. Снимите кожицу и нарежьте кубиками. Уложите картофель в фольгу и полейте растительным маслом, кленовым сиропом, посыпьте имбирем, солью и перцем. Запекайте в течение приблизительно 45 минут.Капуста. Вымойте капусту и нарежьте. Порубите лук - шалот и лук, и положите на сковороду с оливковым маслом. Готовьте на среднем огне, пока лук - шалот и лук не будут прозрачными. Добавьте куриный бульон. Добавьте капусту и перемешайте. Готовьте, пока жидкость не испарится или пока капуста не станет мягкой. В самом конце добавьте яблочный уксус, соль и перец, по вкусу.Яйца. Сварите яйца в кипящей воде в течение 3-х минут. Когда они будут готовы, вытащите из воды и переложите на пергамент.Тост. Обжарьте ломтики хлеба на небольшом количестве масла (можно на гриль - сковороде, можно на обычной). Перед подачей оставьте хлеб на салфетках, чтобы они впитала в себя остатки масла.Добавьте желаемое количество сыра сверху тоста. Используйте шумовку, чтобы просушить капусту. Затем положите сладкий картофель и яйца - пашот на тост. Приправьте мускатным орехом.Обильно намажьте маслом форму для выпечки и дайте постоять. Нагрейте оливковое масло в большом сотейнике при средней температуре и добавьте колбасу. Готовьте 7 минут. Выньте колбасу и позвольте ей немного охладиться, а затем крупно нарежьте.Добавьте на сковороду с оливковым маслом лук - шалот и щепотку соли. Готовьте, помешивая, пока лук - шалот не будет мягким, приблизительно 5 минут.Добавьте зелень в кастрюлю, большую щепотку соли и готовьте 2-3 минуты.В большой чаше взбейте яйца, молоко, сливки, горчицу, мускатный орех и перец до однородного состояния. Положите половину кубиков хлеба на дно формы для выпечки. Сверху выложите колбасу и затем немного зелени. Посыпьте половиной каждого из сыров. Повторите слои с оставшимися ингредиентами. Осторожно полейте яичной смесью. Плотно заверните изделие в пищевую пленку и охлаждайте ночь или около 6-ти часов.Выньте страту из холодильника за 30 минут до выпечки. Нагрейте духовку до 180 градусов и поставьте изделие в духовку примерно на 45 минут, или пока оно не станет золотистым. Дайте страте охладиться в течение 5 минут перед подачей на стол.Нагрейте жир или масло в большой неглубокой сковороде при средней температуре. Добавьте лук, щепотку соли и орегано, и готовьте, пока лук не будет мягким.Добавьте куски лепешки, перемешивая, чтобы они были покрыты жиром. Готовьте 5-10 минут. В блендере смешайте чеснок, помидоры и чили с щепоткой соли и протрите до однородного состояния. Добавьте пюре на сковороду. Готовьте, пока большие лепешки не впитают в себя большую часть жидкости.Взбейте яйца в отдельной миске. Добавьте яйца к смеси и лепешкам и готовьте, пока смесь не станет густой и воздушной.Снимите с плиты, разложите по тарелкам и приправьте тертым сыром и сальсой.Очистите тыкву от семян и кожуры. Разогрейте духовку до 220 градусов. Порубите вместе тимьян и зубчик чеснока. Натрите тыкву оливковым маслом, чесноком, тимьяном, душицей, хлопьями чили и несколькими щепотками соли.Поместите тыкву в форму для выпечки и закройте плотно фольгой. Готовьте в духовке, пока тыква не станет мягкой. Выньте из духовки и дайте охладиться.Нагрейте сковороду до средней температуры. Добавьте ломтики прошутто и немного обжарьте их, затем поместите их в блюдо. Добавьте столовую ложку оливкового масла на ту же сковороду, разбейте туда яйца и готовьте на свой вкус. Приправьте солью.Чтобы собрать тост: добавьте 1 большую столовую ложку тыквы на каждый кусок тоста, затем добавьте ломтик прошутто и глазунью. Подавать сразу.
Вкуснятина, обожаю пять простых рецептов из яиц на завтрак, обед и ужин Всё сама и съела. Пришлось делать двойную норму ингридиентов, чтоб семью не обделить Спасибо, Тедеско К
Рецепт просто бомба!!!! пять простых рецептов из яиц на завтрак, обед и ужин готовить просто и не долго!