Рецепт карамелизованных яблок с корицей с пошаговым приготовлением. Тип блюда: Выпечка и десертыСложность рецепта: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняВремя подготовки: 16 минутВремя приготовления: 59Количество порций: 12 порцийКоличество калории: 401 килокалорийПростой пошаговый рецепт карамелизованных яблок с корицей домашней кухни. Его легко приготовить в домашних условиях за 59. Блюдо содержит всего 401 килокалорий. Ингредиенты на 12 порцийВода 2 стаканаСахар 4 стаканаКукурузный сироп 2 стаканаМолотая корица щепоткаКрасный пищевой краситель ¼ чайной ложкиРайские яблоки 12 штукРецепт пошагового приготовленияНалейте воду, сахар и кукурузный сироп в кастрюлю с толстым дном и доведите до кипения. Варите до тех пор, пока температура не достигнет 145 градусов (используйте термометр для конфет). Это займет 20 минут или немного больше.Добавьте корицу и краситель.Перелейте сироп в большую миску и поставьте ее в кастрюлю с кипящей водой. Это позволит сиропу оставаться горячим.Возьмите 12 палочек для мороженого и проколите дно каждого яблока.Опустите каждое яблоко на палочке в сироп и покрутите, пока оно полностью не покроется глазурью. Повторите то же самое с каждым.Выложите остыть на пергамент до затвердевания.
@Л_Годяева, очень интересная идея! ща попробуем приготовить карамелизованные яблоки с корицей по этому простому рецептику.