Рецепт яблочно-грушевого пунша с пошаговым приготовлением. Тип блюда: НапитокСложность рецепта: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняВремя подготовки: 16 минутВремя приготовления: 15 минКоличество порций: 3 порцииКоличество калории: 178 килокалорийПростой пошаговый рецепт яблочно-грушевого пунша домашней кухни. Его легко приготовить в домашних условиях за 15 мин. Блюдо содержит всего 178 килокалорий. Ингредиенты на 3 порции50 мл свежевыжатого яблочного сока50 мл свежевыжатого грушевого сока40 мл рома40 г мёда40 г лимона100 мл кипятка, приготовленного из питьевой водыРецепт пошагового приготовленияНалить все ингредиенты в бокал рокс. Перемешать и подавать.Хозяйке на заметкуРецепт предоставлен Олегом Кашиным, бар-менеджером ресторана Лимончино
Обалденный рецептик яблочно-грушевого пунша. На удивление, даже у меня получилось приготовить его дома. Самостоятельно!!!!!!