Рецепт ежевики с чайно-мятным сиропом и йогуртом с пошаговым приготовлением. Тип блюда: Выпечка и десертыСложность рецепта: Очень простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняВремя подготовки: 16 минутВремя приготовления: 10 минутКоличество порций: 10 порцийКоличество калории: 184 килокалорийПростой пошаговый рецепт ежевики с чайно-мятным сиропом и йогуртом домашней кухни. Его легко приготовить в домашних условиях за 10 минут. Блюдо содержит всего 184 килокалорий. Ингредиенты на 10 порцийВода ¼ стаканаСахар 1 столовая ложкаМятный чай 1 штукаЕжевика 750 гГреческий йогурт по вкусуРецепт пошагового приготовления1. Доведите воду до кипения и залейте чайный пакетик. Оставьте на 1 минуту. Добавьте сахар и перемешивайте, пока не растворится. Охладите.2. Разложите ежевику по 4 креманкам, полейте чайным сиропом и сверху выложите небольшое количество йогурта.