Рецепт салат-закуски к пиву с пошаговым приготовлением. Тип блюда: ЗакускиСложность рецепта: Очень простой рецептНациональная кухня: Европейская кухняПовод: Ужин, перекусВремя подготовки: 20 минВремя приготовления: 10 минКоличество порций: 4 порцииКоличество калории: 95 килокалорийВот, наконец-то, началось самое главное событие футбольного мира в 2012-м году — Чемпионат Европы! И, конечно же, какой настоящий фанат, сидя у себя дома и болея за сборную своей страны, откажется от бокала холодненького пива? Ну, а раз пиво, то и закуска соответствующая должна быть к нему. Решив отойти от банальностей вроде сухариков или солёного арахиса, предлагаю незатейливый рецепт салата, который не только подчеркнёт вкус пива своим солоноватым вкусом, но и придаст новых сил настоящим болельщикам футбола. А содержание в салате таких ингредиентов как лук и горошек защищает организм от излишних нервных перенапряжений, а также способствовует более лёгкой работе пищеварительной системы. Ингредиенты на 4 порцииВетчина 500 гГорошек консервированный 200 гЛук репчатый 1 шт.Майонез 100 гЧипсы Pringles 150 гРецепт пошагового приготовленияОсновные ингредиенты: ветчина, вук, чипсы, горошек и майонез.Нарезаем ветчину соломкой.Нарезаем мелко лук.Сливаем с горошка маринад.Теперь делаем микс из ветчины, лука и горошка, затем заправляем майонезом и, в последнюю очередь, перед подачей, добавляем чипсы. Салат готов.