Рецепт сангрии с персиками и специями с пошаговым приготовлением. Время приготовления: 30 минутКоличество порций: 30 порцийКоличество калории: 179 килокалорийНациональная кухня: Домашняя кухняВремя подготовки: 18 минутСложность рецепта: Простой рецептТип блюда: Напитки, Сангрия, Коктейли с виномПростой пошаговый рецепт сангрии с персиками и специями домашней кухни. Его легко приготовить в домашних условиях за 30 минут. Блюдо содержит всего 179 килокалорий. Ингредиенты на 30 порцийПерсики 2 штукиАпельсины 1 штукаЛимоны 1 штукаКрасное сухое вино 1 лСухой мартини 100 млСахар 1 столовая ложкаПалочки корицы 1 штукаГвоздика 6 штукРецепт пошагового приготовления1. Персики и апельсин нарезать ломтиками. Вместо персиков подойдут и нектарины.2. В большой кувшин влить вино и мартини.3. Добавить ломтики фруктов, гвоздику, корицу, сахар.4. С лимона снять кожицу (только ярко-желтый слой), порезать ее на полоски и добавить в кувшин.5. Сок лимона выдавить и тоже добавить к вину.6. Все перемешать и поставить на 2 часа в холодильник или добавить лед. Подавать сангрию в широких стаканах с кусочками фруктов.
сегодня первый раз готовила сангрию с персиками и специями. Даже волновалась немножко. Но оказалось - проще простого.