Рецепт лазаний из капусты с пошаговым приготовлением. Тип блюда: Основные блюдаСложность рецепта: Несложно приготовитьНациональная кухня: Домашняя кухняВремя подготовки: 19 минутВремя приготовления: 1 часКоличество порций: 6 порцийКоличество калории: 498 килокалорийПростой пошаговый рецепт лазаний из капусты домашней кухни. Его легко приготовить в домашних условиях за 1 час. Блюдо содержит всего 498 килокалорий. Ингредиенты на 6 порцийБелокочанная капуста 1 головкаМорковь 2 штукиСмешанный фарш 500 гГолландский сыр 150 гМайонез 2 столовые ложкиКетчуп 2 столовые ложкиЧеснок 5 зубчиковПодсолнечное масло 2 чайные ложкиПшеничная мука 3 столовые ложкиМолоко 150 гСливочный сыр 50 гРецепт пошагового приготовленияРазделите капусту на листы и поставьте из варить в подсоленной воде на 10 минут, пока капуста приобретает мягкость обжарьте фарш с морковкой и луком.Пока капуста и мясная начинка доходит до готовности, самое время приготовить соус!Соус: сливочный творожный сыр, молоко, тертый сыр разогреваем на медленном огне, постоянно помешивая. Как только сырная масса начнет чуть - чуть булькать, добавляйте чеснок, размешайте и всыпайте постепенно муку и медленно перемешиваем до условной однородности.Достаем капусту из кипятка и отбрасываем в дуршлаге.Противень смазать маслом и выложить капустные листы так, чтобы они покрыли всю поверхность. Помажьте соусом. И сверху на соус выложите мясную начинку.Затем посыпьте сыром и снова намажьте соусом, а после выложите капустный слой.Поставьте в духовку на 30 минут с температурой 200 градусов и за 7 минут до финиша посыпьте лазанью тертым сыром.Хозяйке на заметкуПодавать со свежими овощами и печеным картофелем.
Готовила вчера лазаний из капусты по этому рецепты на свой день рождения. Спешу отчитаться: мои мужики были в восторге!