Рецепт рыбного супа с цукини, редькой и имбирем с пошаговым приготовлением. Тип блюда: СупыСложность рецепта: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняВремя подготовки: 20 минутВремя приготовления: 40 минутКоличество порций: 40 порцийКоличество калории: 96 килокалорийПростой пошаговый рецепт рыбного супа с цукини, редькой и имбирем домашней кухни. Его легко приготовить в домашних условиях за 40 минут. Блюдо содержит всего 96 килокалорий. Ингредиенты на 40 порцийЦукини 1 штукаРедька 1 штукаМинтай 2 штукиСоль по вкусуСладкий перец 1 штукаЛук - порей 1 штукаМолотый черный перец по вкусуИмбирь 2 чайные ложкиЧеснок 2 зубчикаРецепт пошагового приготовления1. Минтай почистить и порезать на куски. Залить рыбу холодной водой и довести до кипения. Снять пену и варить 20 минут.2. Редьку, сладкий перец и цуккини очистить и нарезать ломтиками. Добавить в бульон.3. Лук - порей нарезать тонкими кольцами. Добавить в суп.4. Измельчить имбирь и чеснок и добавить в суп. Посолить, поперчить и варить 5 минут.
Вкуснятина, обожаю рыбный суп с цукини, редькой и имбирем Всё сама и съела. Пришлось делать двойную норму ингридиентов, чтоб семью не обделить Спасибо, Kouoooees
какой интересный рецепт рыбного супа с цукини, редькой и имбирем и название прикольное беру на заметку, при случае приготовлю!