Рецепт творожных рогаликов с пастилой с пошаговым приготовлением. Тип блюда: ВыпечкаСложность рецепта: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняВремя подготовки: 16 минутВремя приготовления: до 1 часаКоличество порций: 4 порцииКоличество калории: 392 килокалорийПростой пошаговый рецепт творожных рогаликов с пастилой домашней кухни. Его легко приготовить в домашних условиях за до 1 часа. Блюдо содержит всего 392 килокалорий. Ингредиенты на 4 порцииТворог полужирный 250 г.Масло сливочное 200 г.Сода пищевая 0.5 ч. ложкРазрыхлитель теста 0.5 ч. ложкСахарная пудра 2 ст. ложкПастила 1 шт.Мука пшеничная 1 стак.Рецепт пошагового приготовленияСпешу к Вам еще с одним рецептом удивительно вкусных рогаликов с пастилой. Тесто немного отличается от творожных рогаликов с корицей, так как добавила разрыхлитель. За счет него думаю тесто было еще воздушнее. Такое пористое стало, и поднялось как дрожжевое Рогалики мягкие, сладкие за счет пастилы. Сахарной пудрой не обязательно посыпать, это для красоты, но и для вкуса. На кухне такой аромат стоит от творожной выпечки, равнодушным никто не останется. Итак, приступим к приготовлению столько вкусных и простых рогаликов с пастилой. Творог растереть со сливочным маслом, можно его заменить на маргарин. Добавляем пол чайной ложки соды, гашеную уксусом или лимонным соком. Добавляем разрыхлитель. Муку просеиваем, чтобы насытить ее кислородом. За счет этого тесто мягче и воздушнее.Замесить тесто, если нужно подсыпать еще муки. Убрать тесто в холодильник на полчаса. Раскатать из теста круг большой, разрезать острым ножиком на 8 сегментов. На край каждого треугольника выложить начинку, пастилу в моей случае.Сформировать рогалики.Поместить в разогретую духовку на 20-30 минут, в зависимости от духовки. Вот какие они в процессе, как отлично подошли.Присыпать сахарной пудрой.Как они пахнут! ммм, аромат, сказочный. .. Приятного аппетита.
Мы тоже недавно первый раз делали творожные рогалики с пастилой. Но по твоему рецепту готовить несколько сложнее, но попробуем