Рецепт австрийских блинчиков с пошаговым приготовлением. Тип блюда: БлиныСложность рецепта: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняВремя подготовки: 14 минутВремя приготовления: 53Количество порций: 5 порцийКоличество калории: 321 килокалорийПростой пошаговый рецепт австрийских блинчиков домашней кухни. Его легко приготовить в домашних условиях за 53. Блюдо содержит всего 321 килокалорий. Ингредиенты на 5 порций1 3/3, стакана муки2 стакана молока2 желтка1/1, стакана сахаращепотка соли3 столовых ложки маслаРецепт пошагового приготовленияМолоко перемешайте с мукой до получения однородной массы без комочков.Добавьте к тесту желтки, сахар и соль, все хорошо перемешайте.На смазанную растопленным маслом сковороду наливайте тонким слоем тесто и пеките на среднем огне с обеих сторон.Австрийцы на каждый блинчик обычно кладут понемногу абрикосового джема и сворачивают в трубочку.Подают, посыпав сахарной пудрой.
Вкуснятина, обожаю австрийские блинчики Всё сама и съела. Пришлось делать двойную норму ингридиентов, чтоб семью не обделить Спасибо, vladimirova79
Обалденный рецептик австрийских блинчиков. На удивление, даже у меня получилось приготовить его дома. Самостоятельно!!!!!!